Заявление на должность: GM

• Автор темы Автор темы RoLtek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иди, в чём проблема? в предыдущие же ты годы научился, надо и в 2015! иди!
дальше читать не стал. гг бб изи. бывает же ну, сам себя парниша уничтожил.
Зачем мне слушать какого-то зашквара форумного?((( В предыдущие годы не ходил,ты что-то путаешь. В 2015 могу только к твоей маме на могилу сходить и ее праха с собой захватить. Дальше не стал читать,потому что не развитый( а почему ты так легко сдался форумный боец? Я сам себя уничтожил? зпазщзащазщза,ты сам то понял,что написал? Знаю таких как ты,аквалангистами в школе были. И кст ты за свои слова так и не пояснил,получается кто ты? Правильно,P13D0BOL SL1T1Y

кого тянет на.!.й? правильно - шалаву. изи.
cgQWGANeN6A.jpg
опять твои шуточки?) А зачем ты постоянно пишешь "изи" это для тебя новое слово и ты его теперь везде юзаешь? Все намного хуже,чем я думал(

А куда же твоя дерзость делась то, припустили чуть тебя да?
обозвав аквалангистом ? ) да ты уебищен. а теперь иди научись ходить на.1.й, ты же этого хочешь, шалава!
например, к своему "другу" артему.

обозвав аквалангистом ? ) да ты уебищен. а теперь иди научись ходить на.1.й, ты же этого хочешь, шалава!
например, к своему "другу" артему.
Всм? А выше сообщения ты типо не видишь да? Опять же не пояснил и снова пытаешься,как-то меня обозвать,хотя обозначений написанных слов 100% не знаешь. Ты уже второй раз повторился,ты какой-то не оригинальный,придумай новое что-нибуть,я хочу что бы таких как ты в ведре топили как котят и опять же повторюсь обозначений слов не знаешь и одними и теми же форсишь( К другу Артему,о боже мой какая же ты бездарность,завали свое хохотало и удали аккаунт на форуме,ты какой-то отсталый(

Много флуда в собственной заявке -

Всм? А выше сообщения ты типо не видишь да? Опять же не пояснил и снова пытаешься,как-то меня обозвать,хотя обозначений написанных слов 100% не знаешь. Ты уже второй раз повторился,ты какой-то не оригинальный,придумай новое что-нибуть,я хочу что бы таких как ты в ведре топили как котят и опять же повторюсь обозначений слов не знаешь и одними и теми же форсишь( К другу Артему,о боже мой какая же ты бездарность,завали свое хохотало и удали аккаунт на форуме,ты какой-то отсталый(
нахуй послан, чудик, который в собственном посте пишет, что он хочет научиться сосать. что еще можно добавить?
а то, что ты, крупно обосравшись, теперь лишь вертыхаешься в предсмертной агонии.
твоё очко горит настолько, что ты теперь пытаешься цепляться своими зубами за мой хуй и в других темах.
отпусти, если любишь, как говорится )

нахуй послан, чудик, который в собственном посте пишет, что он хочет научиться сосать. что еще можно добавить?
а то, что ты, крупно обосравшись, теперь лишь вертыхаешься в предсмертной агонии.
твоё очко горит настолько, что ты теперь пытаешься цепляться своими зубами за мой хуй и в других темах.
отпусти, если любишь, как говорится )
Опять нахуй,они тебя привлекают что ли?((( жаль тебя. Скинь где я написал в собственном посте такое,аа там же нету такого точно,ну ладно(Опять про8изделся,ну бывает. Вертыхаюсь в предсмертной агонии,ты с гуглом пишешь мне сообщения постоянно? У меня ничего не горит,помойму все адекватно) Опять же пишешь и воображаешь,что пацан за твой хуй зубами цепляется,что опять говорит о том,что ты гей какой-то. А тебе самому то не противно писать,про любовь пацана с пацаном,мне бы стыдно было,ну хотя если у тебя в семье 2 папки,то лезть не буду.А пока ты не пояснишь за всю херню которую ты написал,я не отстану))

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету конфликтов на сервере, со всеми игроками в нейтральных отношениях.

12) Знание русского языка: Хорошо владею русским языком, грамматика на уровне.

>Нету.
>На уровне.
This.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху