The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Заявки так всегда Минус оформлял, который Веноси, по теме -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агр в вопросах присутствуетЧто? С каких пор задавать вопросы является нервным срывом?
Это не минус. Минус сейчас сидит на Support 01Заявки так всегда Минус оформлял, который Веноси, по теме -
Я такого не говорил. Я сказал, что смысл открывать тему, когда у вас и так ГМ'ы есть. Раз открыта тема зачем - ставить?Я разве должен + поставить, если он открыт?
Я хочу поставить тебе минус. Я тебя хз, так что плюс не обязан ставить.Я такого не говорил. Я сказал, что смысл открывать тему, когда у вас и так ГМ'ы есть. Раз открыта тема зачем - ставить?
учусь. а так, пошла на.!.й шалава малолетняя.
жестоко ты ееучусь. а так, пошла на.!.й шалава малолетняя.
Фрукть, офигел что ли?учусь. а так, пошла на.!.й шалава малолетняя.
да (Фрукть, офигел что ли?
Такс Такс что это тут у нас,сейчас бы в 2015 году научиться нах8й ходить(9((9( Поясни за шалаву и за малолетнюю,не сможешь,так как таким не являюсь,получается зап8зделся и в итоге ты пи8здобол) го еще смсок твоих,я хоть порофлю с тебяучусь. а так, пошла на.!.й шалава малолетняя.
И кст ты посмотри как правда глаза то резать начала,аж подгорел(999((( Го еще пошути я тебе поясню за твои шутки петросянские,биомусор.учусь. а так, пошла на.!.й шалава малолетняя.
жестко мы твою сестру сводную в шестером (жестоко ты ее
и правда жесткожестко мы твою сестру сводную в шестером (
А шутку про Сычеву? (и правда жестко
иди, в чём проблема? в предыдущие же ты годы научился, надо и в 2015! иди!сейчас бы в 2015 году научиться нах8й ходить(9((9(