anbu
Обитатель
- Баллы
- 0
хочешь пианино тебе к wrАШОТЕР ЭТО СТАН БЕГЛЫЙ ДВУХКНОПОЧНАЯ ВАТНАЯ ХУЕТА ДЛЯ НУБОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ПВ С ДЖОЙСТИКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочешь пианино тебе к wrАШОТЕР ЭТО СТАН БЕГЛЫЙ ДВУХКНОПОЧНАЯ ВАТНАЯ ХУЕТА ДЛЯ НУБОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ПВ С ДЖОЙСТИКА
Прощаю, о боже, лиж бы подосрать.Кайт бесит? Лол.
Вообще хуйню несешь. Бесишь ты меня своим гавном, что льется из твоих уст. Ты наверно серьезно болен даунизмом, ах да, тебе не понять что это такое. И да, прости, ведь над убогими вроде не издеваются, прости.
проще признать, что я нуб не хуя не умею и руки из жопы, чем сказать сказать, что адский беглый хуйня, хотя какого хуя в ответ прилетит типо даун и тп, вообще йо_упаль где твоё "обоснуй" или только и можешь писать нечто "даун, даунизм, тебе не понять"? создавай холи лука скилспамера в стартсете и го пвп с таким же адом, без дон шмота, с "кайтами".Играл я на олдовом пвп, так и был холиспамером
У холийного больше шансов, если, конечно, дарк еа без ашотапроще признать, что я нуб не хуя не умею и руки из жопы, чем сказать сказать, что адский беглый хуйня, хотя какого хуя в ответ прилетит типо даун и тп, вообще йо_упаль где твоё "обоснуй" или только и можешь писать нечто "даун, даунизм, тебе не понять"? создавай холи лука скилспамера в стартсете и го пвп с таким же адом, без дон шмота, с "кайтами".
Полностью с тобой согласен, на pwpvp рай луков было мало, потому что там аспд был нужнее для фарма. Босса на луне молнией долбани и скажи привет РЕСПА.Ну, просто тогда однажды (рано или поздно) меня настигнет крит от молнии и ты же на форуме будешь писать "как дико отъебал по самое не могу адского аспд".
Помню когда ещё pwpvp не закрывали играл за такого адского лука долгое время, требовался фарм до 150 и постоянные походы для фарма скажем в луну (чтобы например скрафтить шлем святого света на 4 дыры) и рай лук спамящий скилами был ой какая редкость, а теперь слышу тут, что аспд лук ничтожество немощное и тд и тп. Если так подумать, для пвп с кем то в отдельности можно подстроится камнями и тд и тп, так что зачем списывать со счетов таких луков, или просто частое пк за рай скилспамера убивающего в 2 крита с молнии так сильно повышает самооценку или вообще это просто напросто стало таким устоявшимся мнением, что аспд - хуйня в связи с тем, что теперь про играют не ими и не так.
В смысле еще один мудак? Выбирай выражения, по твоему все кто там как-то не так играет, или не правильно, мудаки уес?Ашотил холийным. Мудак блять ещё один...
Ты в этом уверен?У тебя такой же
Кто до ХэвХарта и Неувязка гонял с арбалетом и фапал на пение? Никто