Запилите гайд по луку.

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее он типичный двухкнопочный лук на уровне стан\беглого

Листик нет.
Дерзкий аспд рулит, и тут дело не в 2 кнопках, такие скилы типо перья и тд и тп тоже юзаются, а ваш рай лук онли скилспам тогда 3-4 кнопки, не многим лучше то. Всю жизнь играю на аспд, и если какой то нуб стоит в упор к вару и пытается афтошотить. Не нужно судить всех аспд луков по нему, если у него ума не хватает бить молниями, но все же хватить может, то тот юзает сутру магич. и тогда идет стан/связка, отходишь и афтошот на норм дистанции для лука, причем с регенезисом смываешь баф оч легко с беглого. Скажешь типо го пвп, давай, тока у мня не фул дон, я недавно на серв вернулся.

В чём хуйня? Мб бля не успел подредактить запятые и похуй, смысл же ясен. Когда раньше не было доната за 3 дня так и играли, да и сейчас, конечно, аспд ещё могут многое, нах усложнять.

Мб и отъебешь - неизвестно, все дело в руках, но бля не мни себя таким невзъебенным, на каждую хитрую жопу как говорится и хитрый хуй найдется, давай пвп без табл и съёбов, там посмотрим, я не говорю что у меня дахуя руки прямые, но не один раз убивал за аспд.

Например остается лоу хп, а мы стоим на большой дистанции и стреляемся, и ты отходишь назад что я тебя не достану и через 3сек и у тебя хира уже катнулась можешь бить дальше, а встали - стреляемся, до смерти без маневров, я же не за вара или обора, от которого порой приходится крутить педали чтобы не слиться, я не говорю что ты именно так будешь делать, но практике такие случаи бывали не раз, да и сам так делал.

Я предложил такое условие, тем более, что без табл жэ всё честно, или для тебя так играть неприемлимо? Суть в том, что меня дико "кайт" бесит.
p.s. да я хз как называется(теперь уже называлось, спс, что просвятил :)), игра для меня - просто отдых, а не наука со своей терминологией.

Ну, просто тогда однажды (рано или поздно) меня настигнет крит от молнии и ты же на форуме будешь писать "как дико отъебал по самое не могу адского аспд".
Помню когда ещё pwpvp не закрывали играл за такого адского лука долгое время, требовался фарм до 150 и постоянные походы для фарма скажем в луну (чтобы например скрафтить шлем святого света на 4 дыры) и рай лук спамящий скилами был ой какая редкость, а теперь слышу тут, что аспд лук ничтожество немощное и тд и тп. Если так подумать, для пвп с кем то в отдельности можно подстроится камнями и тд и тп, так что зачем списывать со счетов таких луков, или просто частое пк за рай скилспамера убивающего в 2 крита с молнии так сильно повышает самооценку или вообще это просто напросто стало таким устоявшимся мнением, что аспд - хуйня в связи с тем, что теперь про играют не ими и не так.

Кайт бесит? Лол.
Вообще хуйню несешь. Бесишь ты меня своим гавном, что льется из твоих уст. Ты наверно серьезно болен даунизмом, ах да, тебе не понять что это такое. И да, прости, ведь над убогими вроде не издеваются, прости.
Прощаю, о боже, лиж бы подосрать.

Играл я на олдовом пвп, так и был холиспамером
проще признать, что я нуб не хуя не умею и руки из жопы, чем сказать сказать, что адский беглый хуйня, хотя какого хуя в ответ прилетит типо даун и тп, вообще йо_упаль где твоё "обоснуй" или только и можешь писать нечто "даун, даунизм, тебе не понять"? создавай холи лука скилспамера в стартсете и го пвп с таким же адом, без дон шмота, с "кайтами".

проще признать, что я нуб не хуя не умею и руки из жопы, чем сказать сказать, что адский беглый хуйня, хотя какого хуя в ответ прилетит типо даун и тп, вообще йо_упаль где твоё "обоснуй" или только и можешь писать нечто "даун, даунизм, тебе не понять"? создавай холи лука скилспамера в стартсете и го пвп с таким же адом, без дон шмота, с "кайтами".
У холийного больше шансов, если, конечно, дарк еа без ашота

Ну, просто тогда однажды (рано или поздно) меня настигнет крит от молнии и ты же на форуме будешь писать "как дико отъебал по самое не могу адского аспд".
Помню когда ещё pwpvp не закрывали играл за такого адского лука долгое время, требовался фарм до 150 и постоянные походы для фарма скажем в луну (чтобы например скрафтить шлем святого света на 4 дыры) и рай лук спамящий скилами был ой какая редкость, а теперь слышу тут, что аспд лук ничтожество немощное и тд и тп. Если так подумать, для пвп с кем то в отдельности можно подстроится камнями и тд и тп, так что зачем списывать со счетов таких луков, или просто частое пк за рай скилспамера убивающего в 2 крита с молнии так сильно повышает самооценку или вообще это просто напросто стало таким устоявшимся мнением, что аспд - хуйня в связи с тем, что теперь про играют не ими и не так.
Полностью с тобой согласен, на pwpvp рай луков было мало, потому что там аспд был нужнее для фарма. Босса на луне молнией долбани и скажи привет РЕСПА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху