Заявка Фотограф/Дизайнер

• Автор темы Автор темы Enne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enne

Обитатель
Баллы
0
811d04d18331.gif
1) Имя -Анна
2) Ник в игре - Lagoons
3) Возраст - 22
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - C 01/06/12
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите, где и сколько работали. - Нет
6) На какую должность хотите пойти? – Фотограф/Дизайнер, по совместительству на полставки
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? Как вы представляете себе работу (на выбранной вами должности)? – Хочется, какой-то общественной деятельности, могла бы помогать девочкам в оформление и редактирование графических файлов, т.к. взгляд творческий у всех разный и редактирует каждый человек на свой вкус, может, где пригожусь со своими картинками…
8) Готовность неукоснительно и без споров выполнять все поручения? – Готова, только не в рабочее время и не в 3 часа ночи.
9) Знание русского языка по 5ти бальной шкале (для журналистов/редакторов) –
10) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале (для журналистов)? -
11) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки.
4683fe852e70.gif
Что то очень древнее:Тык 9
Извиняюсь, что ничего особенного нет, но что успела наваять на работе, да и без тематики тяжело творить.
12) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
13) Контактные данные (скайп) – Lagoons63
14) Расскажите о себе – Творческая личность, увлекаюсь картонажем, раньше занималась флористикой, рисую (портреты - нет, не люблю), сочинения всегда писала на 5 – фантазия имеется, базовые знания PS, но больше предпочитаю PE, всегда играю на максимальных требованиях графики.
Могу помогать в редактирование стилистики текста, переписала половинку статьи из первого выпуска, оригинал тоже был не плохой. Это лишь мой личный творческий взгляд, помидорами кидать не надо, не понравится, просто пропустите мимо глаз.
Текст:
Сидели мы недавно небольшой частью журнала, обсуждали наш предстоящий выпуск. Одна из журналисток поведала нам китайскую легенду о четырех красавицах, и мы воплотили её для вас в PerfectWorld.

В далекие времена жили на свете четыре красавицы: Сэйери, Кин, Джун и Рен. Девушки были неземной красоты, одна краше другой. Первая была так красива, что цветы скрывали свои бутоны в густой зелени, когда она проходила мимо. Само небесное светило восхищалось красотой второй девушки и, не пожелав отдавать её земной жизни, превратило в луч своего света, что бы та навеки оставалась рядом. Третья красавица затмевала собой красоту луны в ночное время. Воды всех водоёмов переставали блистать, когда вблизи появлялась последняя прекрасная из четырех красавиц.
Сэйери.
Жила на свете красавица по имени Сэйери. Когда она была маленькой девочкой, родители скрывали свою любимую дочь от чужих глаз. Её неземная красота могла привлечь плохих людей с корыстными намерениями, поэтому родители просили свою дочь не показываться людям. Когда юной красавице исполнилось восемнадцать лет, ей пора было выходить в свет. Выйдя из дома, Сэйери накинула плащ и скрыла под большим капюшоном своё лицо. Войдя в императорский сад, девушка увидела, что там никого нет, она скинула капюшон, что бы насладиться солнечным светом и красотой природы вокруг. Вокруг были высокие деревья с большими кронами, тихо шелестели листья, которые ласкал южный ветер, под ногами была сочная зеленая трава, в воздухе стоял сладкий аромат ванили, который издавали цветы. Девушка была очарована цветами, лишь протянув к ним руки и прикоснувшись все бутоны закрывались, а стебли склоняли их к земле… Это увидела одна из служанок дворца и сразу же сообщила супруге императора: «Наша юная Сэйери настолько красива, что перед ней смущенно склоняются цветы и замолкают птицы»…
Кин.
Давно была одинокая бродячая актриса Кин, звали её так из-за платья цвета золота. Она очень красиво пела и прекрасно танцевала, её лицо было закрыто маской, поэтому ни кто и никогда не видел его. Путешествуя по свету, девушка истосковалась по родине, выйдя на поляну леса, она запела грустную до боли ранимую песню. Солнце услышало нежный грустный голос, почувствовало ей боль, и опустило к девушки свои сияющие лучи, как будто руки протягивая на помощь. Ким взглянула на небесное святило и легким движением сняла маску с лица. Солнце было очаровано её красотой, и решило что для земли Кин слишком прекрасна. Оно подарило ей крылья сотканные из золотых нитей света, что бы она всегда была рядом с ним. Девушка приняла подарок и взлетев ввысь превратилась в утренний света ранней зари солнечный луч.
И т.д. и т.п…
Ловлю тапочки o10

Особого мастерства фш , кроме работы с фильтрами и контрастностью я не увидел, уж извините. Статья неплoхая, но зачем , вы ведь претендуете на место дизайнера? Если это иллюстрации, то как то невпопад. Хотелось бы взглянуть на красивую работу с названием проекта/феникса , текст - 1 лвл. Тогда можно будет сделать более конкретные выводы.

Особого мастерства фш , кроме работы с фильтрами и контрастностью я не увидел, уж извините. Статья неплoхая, но зачем , вы ведь претендуете на место дизайнера? Если это иллюстрации, то как то невпопад. Хотелось бы взглянуть на красивую работу с названием проекта/феникса , текст - 1 лвл. Тогда можно будет сделать более конкретные выводы.

:eek:Что было то и выложила, я не хочу убить три часа работая над одной картинкой, что бы меня потом тут отшили :eek: а фотошопа тут ни на одной каритинке нет, везде PE. И я не претендую именно на определенную должность, просто написала что умею, хочется помочь ребятам в их идеи :mad:я же не напрашиваюсь.

На дизайнера -

Как видите себя на должности корректора?

Для начала я бы хотела определенности от девушки. Я понимаю когда пишут на фотографа-журналиста, но когда фотограф-дизайнер... Нет такого не понимаю...
Жду ответ, все же фотограф, дизайнер или какая то ещё должность?)

И такой мини вопрос, Вы рисуете в фш или только обработка?

мне все очень понравилось от меня большой плюс а вы все буки o265

Как видите себя на должности корректора?

Ну если вам понравилось, могу и им :troll13:

Для начала я бы хотела определенности от девушки. Я понимаю когда пишут на фотографа-журналиста, но когда фотограф-дизайнер... Нет такого не понимаю...
Жду ответ, все же фотограф, дизайнер или какая то ещё должность?)

И такой мини вопрос, Вы рисуете в фш или только обработка?

Я человек творческий хочу творю, хочу вытворяю, написала чего могу, куда брать ваше пререгатива. Нет я не рисую в фш. Досточки нет, а они такие дорогие =((((((((( и фотошоп я не смогла предоставить, т.к. сменила комп на бук а сюда фаил ломанный не ставится :mad:завтра попытаюсь пропатчить его. и не работала я в нем уже года два. Дайте мне ссылку на програмку про которою в отзывах разговор, я и в ней разберусь. в хтмл кодах разобралась за сутки, сайт сдела, когда надо была, и там разберусь :eek:

Этот ответ для меня сейчас не больше чем лужа.
Прошу определиться на какую идете должность.

Я же ответила на вопрос Setti. Я просто пока не знаю, что будет получаться лучше. Хотите корректора, могу корректировать вам тексты. А вы вправе отказать и закрыть тему, у каждого свой взгляд на скрины и оброботки текста.

Нам нужны корректоры,если вы имеете знания нужные для это профессии,то думаю вас приймут на эту должность.

Я же ответила на вопрос Setti. Я просто пока не знаю, что будет получаться лучше. Хотите корректора, могу корректировать вам тексты. А вы вправе отказать и закрыть тему, у каждого свой взгляд на скрины и оброботки текста.
До вас явно не совсем доходит суть вопроса. Вы подали заявку на должность фотографа и дизайнера. Две такие должности в смеси я не приму. Откуда взялся корректор вообще не понимаю, тем более что он не должен переписывать статьи он должен только исправлять ошибки, а то что сделали вы делать вообще не позволительно в журналах.
Поэтому повторю свой вопрос в третий раз: Какая должность, фотограф или дизайнер. От этого зависят дальнейшие вопросы.

Да и на должность корректора вы явно не тянете, со знаками препинания совсем не дружите.

Я третий раз повторяюсь уже (такое чувство что меня через строчку читают): написала что умею, появилось желание помочь людям в их идеи. А через дробь написала, т.к. не знаю куда я могу подойти больше и кто нужен вам. Я же не буду все вакансии строчить через дробь, или вообще без неё создавать тему. А вы считаете первый вариант текста статьи лучше чем мой? в котом повторяются постоянно одни слова и предложения ни как не связаны? И создаётся впечатление что я устраиваюсь на дорогооплачиваемую работу и меня жестоко пытают, зарплату вы платить не будете, если человек будет тратить своё личное время. Сами пишете в отзывах что вам людей не хватает, вот у меня появилось такое желание помочь.

Но не брать же всех подряд) на то и есть заявки

Инициатива всегда наказуема :mad:

так я пришла ща все разрулю :)Аня идет на должность фотографа это раз! настраивает все комп ищет программу фш находит будет повышение пойдет на дизайнера, это 2. И на конец, если у кого будет туго с мыслью или пересказом просто поможет как друг без назначение на должнолсть
вот и все все довольны все в шоколаде :confused:
--- добавлено: Jun 30, 2012 9:06 PM ---
тык 4 особенно понравился есть фантазия и работа с ракурсами

Признаюсь честно не люблю когда критикуют мою манеру написания статей. Но критику воспринимаю адекватно поэтому промолчу.

Только по просьбе команды даю вам задание как фотографу (как дизайнера вас точно не восприму). Предоставить 4 скрина: пейзаж, групповой не менее 5 человек, и портретный (1 в полный рост и один крупным планом). Тематики скринов не задаю, но сделайте так что бы это были творческие скрины, а не "мыльница и гопотелочка".

Тык1
Тык2
Тык3
Тык4
Тык5
Отдельно для Штучки: Тык6
Не нравится, пусть танкист пишет отказано и закрывает тему. :eek:А то у меня тапочек, уже циганскую семью одеть можно.

Вот только скрин который отдельно для штучки мне и понравился.
Жду мнения команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху