Enne
Обитатель
- Баллы
- 0
2) Ник в игре - Lagoons
3) Возраст - 22
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - C 01/06/12
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите, где и сколько работали. - Нет
6) На какую должность хотите пойти? – Фотограф/Дизайнер, по совместительству на полставки
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? Как вы представляете себе работу (на выбранной вами должности)? – Хочется, какой-то общественной деятельности, могла бы помогать девочкам в оформление и редактирование графических файлов, т.к. взгляд творческий у всех разный и редактирует каждый человек на свой вкус, может, где пригожусь со своими картинками…
8) Готовность неукоснительно и без споров выполнять все поручения? – Готова, только не в рабочее время и не в 3 часа ночи.
9) Знание русского языка по 5ти бальной шкале (для журналистов/редакторов) –
10) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале (для журналистов)? -
11) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки.
Извиняюсь, что ничего особенного нет, но что успела наваять на работе, да и без тематики тяжело творить.12) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
13) Контактные данные (скайп) – Lagoons63
14) Расскажите о себе – Творческая личность, увлекаюсь картонажем, раньше занималась флористикой, рисую (портреты - нет, не люблю), сочинения всегда писала на 5 – фантазия имеется, базовые знания PS, но больше предпочитаю PE, всегда играю на максимальных требованиях графики.
Могу помогать в редактирование стилистики текста, переписала половинку статьи из первого выпуска, оригинал тоже был не плохой. Это лишь мой личный творческий взгляд, помидорами кидать не надо, не понравится, просто пропустите мимо глаз.
Текст:
Сидели мы недавно небольшой частью журнала, обсуждали наш предстоящий выпуск. Одна из журналисток поведала нам китайскую легенду о четырех красавицах, и мы воплотили её для вас в PerfectWorld.
В далекие времена жили на свете четыре красавицы: Сэйери, Кин, Джун и Рен. Девушки были неземной красоты, одна краше другой. Первая была так красива, что цветы скрывали свои бутоны в густой зелени, когда она проходила мимо. Само небесное светило восхищалось красотой второй девушки и, не пожелав отдавать её земной жизни, превратило в луч своего света, что бы та навеки оставалась рядом. Третья красавица затмевала собой красоту луны в ночное время. Воды всех водоёмов переставали блистать, когда вблизи появлялась последняя прекрасная из четырех красавиц.
Сэйери.
Жила на свете красавица по имени Сэйери. Когда она была маленькой девочкой, родители скрывали свою любимую дочь от чужих глаз. Её неземная красота могла привлечь плохих людей с корыстными намерениями, поэтому родители просили свою дочь не показываться людям. Когда юной красавице исполнилось восемнадцать лет, ей пора было выходить в свет. Выйдя из дома, Сэйери накинула плащ и скрыла под большим капюшоном своё лицо. Войдя в императорский сад, девушка увидела, что там никого нет, она скинула капюшон, что бы насладиться солнечным светом и красотой природы вокруг. Вокруг были высокие деревья с большими кронами, тихо шелестели листья, которые ласкал южный ветер, под ногами была сочная зеленая трава, в воздухе стоял сладкий аромат ванили, который издавали цветы. Девушка была очарована цветами, лишь протянув к ним руки и прикоснувшись все бутоны закрывались, а стебли склоняли их к земле… Это увидела одна из служанок дворца и сразу же сообщила супруге императора: «Наша юная Сэйери настолько красива, что перед ней смущенно склоняются цветы и замолкают птицы»…
Кин.
Давно была одинокая бродячая актриса Кин, звали её так из-за платья цвета золота. Она очень красиво пела и прекрасно танцевала, её лицо было закрыто маской, поэтому ни кто и никогда не видел его. Путешествуя по свету, девушка истосковалась по родине, выйдя на поляну леса, она запела грустную до боли ранимую песню. Солнце услышало нежный грустный голос, почувствовало ей боль, и опустило к девушки свои сияющие лучи, как будто руки протягивая на помощь. Ким взглянула на небесное святило и легким движением сняла маску с лица. Солнце было очаровано её красотой, и решило что для земли Кин слишком прекрасна. Оно подарило ей крылья сотканные из золотых нитей света, что бы она всегда была рядом с ним. Девушка приняла подарок и взлетев ввысь превратилась в утренний света ранней зари солнечный луч.
И т.д. и т.п…
Ловлю тапочки

Что было то и выложила, я не хочу убить три часа работая над одной картинкой, что бы меня потом тут отшили 
и фотошоп я не смогла предоставить, т.к. сменила комп на бук а сюда фаил ломанный не ставится :mad:завтра попытаюсь пропатчить его. и не работала я в нем уже года два. Дайте мне ссылку на програмку про которою в отзывах разговор, я и в ней разберусь. в хтмл кодах разобралась за сутки, сайт сдела, когда надо была, и там разберусь