Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы CRISPY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ GM панель вообщем нужна знать ток 50-60% все остальное просто не нужно (так как я был GM на PWMAX) делал там ток ивенты, создавал разные котлы, призывал босов-мобов, банил, телепортировал игроков...Все остальное просто не важно. Здесь наверно все точно так же))
так зачем врать, что ты её знаешь на 100% и при этом обосраться(образно выражаюсь) на банальных вопросах.
зачем, этот ГМ, который за него вступался сделал такие же глупые ошибки, или то что я описал(что входит в их возможности, так как сам знаю что у них открыто в ГМ-панели) и он уверен что это знание 100%. Плунуть в лицо и размазать!. тогда все остальные которые знают чуть больше их просто БОГОПОДОБНЫЕ сушества! и все остальные рабы!! Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, но Eurise, получется гм НЕОЧЕНЬ!

Сам
так зачем врать, что ты её знаешь на 100% и при этом обосраться(образно выражаюсь) на банальных вопросах.
зачем, этот ГМ, который за него вступался сделал такие же глупые ошибки, или то что я описал(что входит в их возможности, так как сам знаю что у них открыто в ГМ-панели) и он уверен что это знание 100%. Плунуть в лицо и размазать!. тогда все остальные которые знают чуть больше их просто БОГОПОДОБНЫЕ сушества! и все остальные рабы!! Я ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, но Eurise, получется гм НЕОЧЕНЬ!
Сам в шоке..на форуме меньше 4 дней а GM...меня на PWMAX взяли только тогда когда я набрал 20лайков и 100писем.. причем делал это все около месяца..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху