Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы flexure
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexure

Обитатель
Баллы
8
1) Имя - Владимир
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - Крым, UTC+4
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Сейчас нигде не учусь
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Перебои в подаче электроэнергии
6) Ник в игре, клан - empty, no clan/ Deliany, Sempitern
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Опыт игры в PW не менее 4 лет.

Антарес, ExNormal, TruePw, JustPw, Pword, TheEarth, Phoenix, Insidious, Dwar, Ultra, PlayPW
8) Знание ГМ-панели - Теоретическое
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Я и так не играю на нем уже долгое время
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Онлайн: 7 дн 18-51-51
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
15) Знание русского языка - 4,5\5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Конечно же готов. Я не имею права нарушать правила проекта
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - eyken---, [email protected]
18) На каких серверах были GM - Тестировали обновление 1.5.1. на установленном сервере с Ashes`ом
Название - Сколько были GМ-ом TEST SERVER FROM THE ASHES OF SATAN666 - 1.5 месяца
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
GM -
Пользователь имеющий доступ к панели с правами выданными администратором сервера.

Правовой GM - Участник проекта, занимающийся отслеживанием выполнения правил в игре и наказывающий за невыполнение.
Ивент GM - Участник проекта, занимающийся проведением не автоматизированных игровых событий, таких как пвп-турнир.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор может быть как владельцем проекта так и работником проекта. Самое большое кол-во работы над проектом проводят администраторы. Есть тех.администраторы, занимающиеся разработкой обновлений и настройкой серверов, есть администраторы по связи с общественностью, они работают с комьюнити сервера.

21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -
Пвп турнир 10х10. GM открывает заявки на форуме, где ПЛ-ы регистрируют свои команды. После набора 8 команд, GM выдает билеты первым двум ПЛ-ам. Затем GM телепортируется на арену и ждет команды. После этого GM запускает у NPC начало битвы. Так происходит со всеми командами и по турнирной сетке определяется победитель.

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Работал ранее модератором форума, но был снят из-за неактивности по причине сдачи экзаменов.
З.Ы. Пароль от аккаунта на форуме был утерян, а восстановление не работает по неизвестным мне причинам.
Старый профиль - http://forum.expw.net/members/anymore.16594/

Ручаюсь, пожалуй.
Но хочу посмотреть отзывы от игроков по поводу заявки.

Ну раз Сергей ручается, то от меня пожалуй плюс.

есть маленькие недочеты в заявке, но я думаю собеседования парень заслуживает) Плюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху