Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы flexure
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З.Ы. Пароль от аккаунта на форуме был утерян, а восстановление не работает по неизвестным мне причинам.
Старый профиль - http://forum.expw.net/members/anymore.16594/
Смотрю я,что тут чуть ли не все плюсы ставят,после того как ХГМ отписался положительно,но я же беспристрастен,т.к. работа ГМа это не абы что,а очень отвественная должность поэтому:
Против всегда нужно держать свои пароли где-то на листке бумаги,если голова подводит,а в твоём случае это твоя же небрежность,она может и в работе ГМом проявиться

Смотрю я,что тут чуть ли не все плюсы ставят,после того как ХГМ отписался положительно,но я же беспристрастен,т.к. работа ГМа это не абы что,а очень отвественная должность поэтому:
Против всегда нужно держать свои пароли где-то на листке бумаги,если голова подводит,а в твоём случае это твоя же небрежность,она может и в работе ГМом проявиться
лол, все теряют пароли, мало кто на листиках их пишет.

А если листик потеряешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху