Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuRDeReR

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Данила
2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - +2 от Москвы
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Подрабатываю,инструктором в мотошколе, учусь на программиста.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Да часто,каждый день примерно с 13:30 до 23:00 и более врятли что то повлияет на мой онлайн.
6) Ник в игре, клан - MuRderEr, На данный момент без клана
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - На оффе 2,5г, AxesasPw Пол года, PwPWP Пол года.
8) Знание ГМ-панели - Не знаю решил попробовать себя впервые,обещаю будет прочитан гайд мною про ГМ панель
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Да,буду стараться
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знания имеются
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да, готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -Онлайн: 2 дн. 1 час 59 мин. 59 сек.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нету
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да,готов
15) Знание русского языка - Естественно
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да, готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype:kreo592 Email:kreo14[email protected]
18) На каких серверах были GM - Не был.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Я думаю GM это:Главный администратор должен следить за порядком сервера,следить за чатом,помогать(консультировать) игроков оказавшихся в неловкой ситуации,должен корректно разъяснять причину бана или иных действий,знать правила ГМ
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Главный администратор должен следить за порядком сервера,следить за чатом,помогать(консультировать) игроков оказавшихся в неловкой ситуации,должен корректно разъяснять причину бана или иных действий,знать правила ГМ
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Буду ответственно относиться к серверу,к другим администраторам,постараюсь внести какие либо идеи в проект.

Да, стата явно не очень.

У тебя нет опыта, ты толком не играл на сервере, да и знание русского оставляет желать лучшего.
Давно ли игровой мастер считается главным администратором?)

Тут без комментариев.
Вроде бы я написал что я решил опробовать себя в виде GM,Да знаниями я не блещю сильно,но все же.
И вообще причем тут другие игры далеко отдаленный от MMORPG зачем вы заводите какую то левую тему про CSS, просто не понимаю какая вам разница во что я играю кроме Perfect world это мои личные интересы.

8) Знание ГМ-панели - Не знаю решил попробовать себя впервые,обещаю будет прочитан гайд мною про ГМ панель
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Да,буду стараться
Тут без комментариев.
минус

да ладно вам, пусть парень хотя бы на собеседование попадет, если обещает так стараться.. +++

9) Умеете ли работать с серверной частью? - Да,буду стараться .-

9) Умеете ли работать с серверной частью? - Да,буду стараться .-
Ты вообще молчи, если опустили в своей заявке, по чужим не надо лазить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху