Exosphere
Высокомерный
- Баллы
- 93
Интернет подсказал, не уж то там теперь такое пишут в гайдах то)Ну, интернет подсказал, что надо игрока сначала в чс закинуть, а потом через ctrl узнать ip....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интернет подсказал, не уж то там теперь такое пишут в гайдах то)Ну, интернет подсказал, что надо игрока сначала в чс закинуть, а потом через ctrl узнать ip....
Серег, да там у Смертига на жуке кто-то спрашивал этот вопрос.Интернет подсказал, не уж то там теперь такое пишут в гайдах то)
ясно)Серег, да там у Смертига на жуке кто-то спрашивал этот вопрос.
Буду теперь знать, что так можно узнать ip перса:DНу, интернет подсказал, что надо игрока сначала в чс закинуть, а потом через ctrl узнать ip....
И что ты с с неприязнью делать будешь?
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Есть, к тем кланам в которых были бывшие гм
Ну, простите, к сожалению, не имею опыта(Буду теперь знать, что так можно узнать ip перса:D
Хах, а что, разве с неприязнью надо что то делать?И что ты с с неприязнью делать будешь?
А ты, собственно говоря, кто? И я понял свою ошибку, просто перепутал, в моем сообщении подразумевался Id персонажа...Ты не можешь отличить id от ip? Что ты тут забыл?
Уди, пожалуйста, с темы, от тебя толку, как от козла молока...Просто ты глупый и отвечаешь вопросом на вопрос.
Он бывший модератор, однако он знает больше тебя, и да, раз уж "А ты, собственно, кто?" писал бы сразу в личку или в скайп заявку, так про между прочимА ты, собственно говоря, кто? И я понял свою ошибку, просто перепутал, в моем сообщении подразумевался Id персонажа...
И этим все сказано. Почему он сейчас не модератор?Он бывший модератор, однако он знает больше тебя, и да, раз уж "А ты, собственно, кто?" писал бы сразу в личку или в скайп заявку, так про между прочим
Зачем разводить такой флейм в своей же заявке? Вы будете так же агриться на сообщения в мир?И этим все сказано. Почему он сейчас не модератор?
Нет, не буду, еще вопросы? А вы не скажите, почему вас сняли с поста?Зачем разводить такой флейм в своей же заявке? Вы будете так же агриться на сообщения в мир?
Всех почти из-за меня сняли, из за моей не активности.Нет, не буду, еще вопросы? А вы не скажите, почему вас сняли с поста?
А при чем тут он? Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя? Почему его сняли? Почему он был неактивен? Я думаю, если бы не было причин снимать, не сняли бы. А если бы он проявлял активность, и был независим, то, думаю, просто попал бы на твое место...Всех почти из-за меня сняли, из за моей не активности.
Нет такого, что бы просто так ГМ попадал на ХГМ-а, уж извини, я тут год работал ради должности.А при чем тут он? Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя? Почему его сняли? Почему он был неактивен? Я думаю, если бы не было причин снимать, не сняли бы. А если бы он проявлял активность, и был независим, то, думаю, просто попал бы на твое место...
А при чем тут он? Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя? Почему его сняли? Почему он был неактивен? Я думаю, если бы не было причин снимать, не сняли бы. А если бы он проявлял активность, и был независим, то, думаю, просто попал бы на твое место...