Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не можешь отличить id от ip? Что ты тут забыл?
А ты, собственно говоря, кто? И я понял свою ошибку, просто перепутал, в моем сообщении подразумевался Id персонажа...

Последнее редактирование модератором:
А ты, собственно говоря, кто? И я понял свою ошибку, просто перепутал, в моем сообщении подразумевался Id персонажа...
Он бывший модератор, однако он знает больше тебя, и да, раз уж "А ты, собственно, кто?" писал бы сразу в личку или в скайп заявку, так про между прочим

Он бывший модератор, однако он знает больше тебя, и да, раз уж "А ты, собственно, кто?" писал бы сразу в личку или в скайп заявку, так про между прочим
И этим все сказано. Почему он сейчас не модератор?

Всех почти из-за меня сняли, из за моей не активности.
А при чем тут он? Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя? Почему его сняли? Почему он был неактивен? Я думаю, если бы не было причин снимать, не сняли бы. А если бы он проявлял активность, и был независим, то, думаю, просто попал бы на твое место...

А при чем тут он? Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя? Почему его сняли? Почему он был неактивен? Я думаю, если бы не было причин снимать, не сняли бы. А если бы он проявлял активность, и был независим, то, думаю, просто попал бы на твое место...
Нет такого, что бы просто так ГМ попадал на ХГМ-а, уж извини, я тут год работал ради должности.
А снят т.к. был под моим кураторством, как и другие.
Но мне не понятно, как и самому Десапиру, почему его не сняли

• Или же он был принят только тобой, работал только на тебя, и зависел только от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху