Заявка на должность Gm

• Автор темы Автор темы Angel59
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel59

Обитатель
Баллы
8
1) Имя Цуркан Святослав Анатольевич
2) Ник в игре Не играю давно
3) Возраст 19
4) Часовой пояс мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5-6 лет
6) Знание ГМ-панели знаю отлично был Gm неделю назад !
7) Знание правил мира ExtremePW? Отлично знаю играл на нем !
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да играл .
10) Готовность забыть, что ты игрок Забыл уже давно!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет нету !
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Да готов .
13) Знание русского языка На 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Отличное не кто не жаловался !
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Да есть!
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) slava5197
17) На каких серверах были GM Invasion
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Смотря какая должность , их бывают 3
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности Администраторы бывают разные ,есть которые следят за форумом и которые следят за обновой и дают указания главному гм
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. ну с 10 00 - 04 00
21)Род вашей деятельности/занятий. Ивентер и правовик
22) Опишите любой 1 ивент. Рк ивент Мафия (Сам придумал на http://pw-invasion.com/)

Последнее редактирование модератором:
Хороший человек...Видел как работает на должности ГМ на сервере invasion .Уверено могу сказать опыт работы с игрой имеет)Я ток за)

Хороший Гм и очень адекватный,когда я играл на Invasion он был отличным гмом.Я полностью за.

+
была несколько раз на ивентах на Invasion, которые он проводил - все ивенты проходят довольно весело и интересно, умеет завлечь народ на ивент (как правило, участников меньше 15-20 человек не было)

А почему у вас до сих пор стоит статус ГМа на Invasion?
7c27ee66750e.jpg

Да и с таким знанием русского, вам там самое место.
Минус.

странно, что с инвейжена, который сейчас на подъеме, переходишь сюда. к тому же, давно тут не играв.
орфография печалит. -
Да он поднимается я не отрицаю я лично во многом участвовал , но я отказался от гм из за конфликта с некоторыми личностями !

И мне хочется помочь Вернуть место этому серверу там где он и должен быть (1 место )

Хорошая заявка, на данный момент из лучших +

Но ведь это ваш аккаунт, зачем же вы писали чужой скайп?
я уходил на сервер инвасион ,отдал аккаунт и тому кому я отдал попросил написать что типо я его продаю так как был мастером клана и меня бы не кинули!

я уходил на сервер инвасион ,отдал аккаунт и тому кому я отдал попросил написать что типо я его продаю так как был мастером клана и меня бы не кинули!
И то, что у вас одинаковые имя и фамилия - обычное совпадение?)
7db5c-clip-64kb.jpg

9f16f-clip-49kb.jpg

Мне кажется, что вы просто хотели скрыть от людей свой ник, БурыЙ.
А все потому, что перед уходом на Invasion вы продавали ценности в горн за реальные деньги, указывая этот скайп.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху