Заявка на должность Gm

• Автор темы Автор темы Angel59
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю если надо будет более развернуто я это расскажу на собеседование , а по мне заявка это для того что бы узнать сколько лет как зовут и имею ли я опыт и так .....
Во 1 я писать стараться для чего для вас*?понимаешь такая схема думаю не кому не интересно и тот кто думает что задача норм гм составить заявку не думаю да оформлять темы не мое но мое то что я умею а я умею много ,если есть какие то вопросы я отвечу вам обязательно на них в скайпе slava5197
Кличко, ты ли это?

Играя на инвасион пв я столько людей встретил на своих ивентах которые пишут вот я с фени там админы на все положили не кому не чаго не надо а ты хороший гм и так .Да может я не супер гм но я всегда общался в рк с людьми не ставил перед собой того что делают други общались сомной на матах общался и я и все это воспринимали нормально общались нормаль и я общался нормально !

А люди которые сидят на гм думаю что они боги а чем они отличаются?сказать у вас дадут бан не за что даже не кто разбераться не будет а лично я пытался с каждым разобрать его проблему даже не выполняя такие уполномочия

Не надоело с самим собой общатся?)
Строчишь, строчишь, строчишь, строчишь...

А люди которые сидят на гм думаю что они боги а чем они отличаются?сказать у вас дадут бан не за что даже не кто разбераться не будет а лично я пытался с каждым разобрать его проблему даже не выполняя такие уполномочия
Ты сначала писать нормально научись, а то кровь из глаз уже течет.

Ваш выбор вас не кто не осудить за это=)

Да я не спорю я пишу как мне удобно если подходит к этому с серьезной стороны и где нужно писать правильно (Форум) То я пишу правельно

А так главное что бы вы понимали что я пытаюсь донести

Я думаю вам нужен норм гм а не Книга грамматики !!!!!!!!

Ошибаетесь, нам нужно Вас как-то понимать, а простой набор слов трудно читать и соответственно понимать Вас становится труднее.
Дорогуша, ты за собой лучше следи, а то в каждом посте пунктуационные ошибки. : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху