Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы josche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из-за нехватки гм-в, тагайте всякое...... Вон Squirrel - слов ..., на деле ни... Эта такая же будет, к гадалки не ходи. Главное заявку красиво оформить и гц с гм-й.
Уже без опыта готовы принимать)))))))))))))))))))))))
удачи.

из-за нехватки гм-в, тагайте всякое...... Вон Squirrel - слов ..., на деле ни... Эта такая же будет, к гадалки не ходи. Главное заявку красиво оформить и гц с гм-й.
Уже без опыта готовы принимать)))))))))))))))))))))))
удачи.
Во-первых, никто еще не тагнул. Расстраиваться, если откажут, тоже не буду. Во-вторых, почему-то подавляющее большинство подающих, как раз заявку-то оформить нормально и не могут. К слову, я не "Эта" и не "Всякое". И на каком основании ты взялась сравнивать людей, абсолютно их не зная? Непонятно) Ну да ладно, спс за отзыв.

Заявка нормальная, но почитав мнение изменилось. Человек отвечает почти на каждый пост, это мнение людей и вы Элина, развели флуд в заявке и ваши друзья тоже.
Против.

Заявка нормальная, но почитав мнение изменилось. Человек отвечает почти на каждый пост, это мнение людей и вы Элина, развели флуд в заявке и ваши друзья тоже.
Против.
тебя же вроде сняли с гмки за развод людей,не?

по теме +

Я пишу что про Мишу с никами Алегория и Салемнити тоже думали что они разные люди)
Очень неудачный пример. У Фрикерта был твинк с ником Gutaxe, чтобы жалобы писали на него.
В случае с Аллегорией и Solemnity, то все и так знали, что это один человек.

По заявке +, Рита научит.

Против.
Что-то не показалось, что она отвечала на каждый пост)
Я ей другом сомневаюсь, что являюсь. Я позволил себе отписаться в её заявке, потому что она была по одну сторону со мной около полу года(если не год)много или мало это, а человека знаю. А кол-во моих постов, по одной лишь причине, что я со своим кланом до сих пор еще здесь играю и в моих интересах, чтоб на сервере был больше онлайн, было больше кланов. Я согласен с её уклоном на ПвП и хочу увидеть её воплощение идей. И очень хреново, что некоторые ГМ-ы и люди в такое "время" сервера затрагивают опыт или то, что она баба. Наоборот же сейчас не мешало бы собирать плоды идей и с помощью опытных ГМов их реализовать, но складывается ощущение, что на команду тут не очень и работают. А командой на данный момент являются все от администраторов-ГМов, до кланов-игроков. Ибо у всех интерес сохранить сервер. По крайней мере я так считаю...

P.S. Получится воплотить эти идеи или нет - не могу сказать, даже если с вашей помощью. Но надо пробовать, хуже сомневаюсь, что станет...

P.S.S. Кстати, Всех с Наступающим Новым Годом!)

Добавься в скайп. В ближайшее время постараюсь провести собеседование, если получится.

Кандидат отказался от собеседования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху