Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, никто еще не тагнул. Расстраиваться, если откажут, тоже не буду. Во-вторых, почему-то подавляющее большинство подающих, как раз заявку-то оформить нормально и не могут. К слову, я не "Эта" и не "Всякое". И на каком основании ты взялась сравнивать людей, абсолютно их не зная? Непонятно) Ну да ладно, спс за отзыв.из-за нехватки гм-в, тагайте всякое...... Вон Squirrel - слов ..., на деле ни... Эта такая же будет, к гадалки не ходи. Главное заявку красиво оформить и гц с гм-й.
Уже без опыта готовы принимать)))))))))))))))))))))))
удачи.
тебя же вроде сняли с гмки за развод людей,не?Заявка нормальная, но почитав мнение изменилось. Человек отвечает почти на каждый пост, это мнение людей и вы Элина, развели флуд в заявке и ваши друзья тоже.
Против.
Очень неудачный пример. У Фрикерта был твинк с ником Gutaxe, чтобы жалобы писали на него.Я пишу что про Мишу с никами Алегория и Салемнити тоже думали что они разные люди)
Что-то не показалось, что она отвечала на каждый пост)Заявка нормальная, но почитав мнение изменилось. Человек отвечает почти на каждый пост, это мнение людей и вы Элина, развели флуд в заявке и ваши друзья тоже.
Против.