owiefhithes
Высокомерный
- Баллы
- 93
Радио 1,5 недели как не работает,и возможно не заработает. Если будет собеседование,то уйду с Rj,если нет то останусь. Если разрешат,то буду и Rj и GM;Если таковое будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты бог,что бы судить очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.По порядку:
1. Ты
2. не
3. очень.
4. -
Мне всё равно, что ты там сам о себе думаешь, но хороших ГМов по пальцам пересчитать можно, и ты в их разряд, явно уже не вписываешься, бб.А ты бог, что бы судить, очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше, чем ты думаешь себе в голове.
Не понимаешь? - Все вопросы к адресатам, есть лс, там и "понимайте". Опять же, переход на личность, а ведь вы должны быть компетентным и непредвзятым, не думаю, что у вас есть данные качества.Я не понимаю зачем писать в заявке что то типа: "Ты ни о чем" или "ТЫ НИОК ПАЦАН МОЙ РАЙОН ТИБЯ НИ УВАЖАИТ МИНУС СТАВЛЮ И ПАКА" ? Просто смысл этого троллинга не понятен... Если вас не удовлетворяет что то в реале,или проблемы в жизни,зачем строить из себя кого-то здесь на форуме,это полный идиотизм серьезно.
Что, правда? А мне иначе показалось.Вы меня плохо знаете,вернее совсем не знаете как личность. И я никого не оскорблял,ничью личность,я сказал что такие шутки это идиотизм - но повторюсь здесь ничего нет оскорбительного,ибо я этого не говорил. Так что не будет нагонять ни на кого ничего плохого,и на меня в том числе,спасибо.
бла-бла-бла. Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше, чем ты думаешь себе в голове.
Она бог.Ты ниоч.Пнх!А ты бог,что бы судить очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.
Мне очень понравилось выражение:А ты бог,что бы судить очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.
Разъясни плиииис.я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.
Троллинга.Я не понимаю зачем писать в заявке что то типа: "Ты ни о чем" или "ТЫ НИОК ПАЦАН МОЙ РАЙОН ТИБЯ НИ УВАЖАИТ МИНУС СТАВЛЮ И ПАКА" ? Просто смысл этого тролинга не понятен... Если вас не удовлетворяет что то в реале,или проблемы в жизни,зачем строить из себя кого то здесь на форуме,это полный идиотизм серьезно.
плюю тебе в лицо.Okay уже побежал туда,где ты был)
Бог пишется с заглавной буквы. А по теме лучше найди себе девушку и будь ГМ-ом в семье и Rj-ем. минусА ты бог,что бы судить очень я или нет?