Заявка на должность GM'a от Gatson [2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радио 1,5 недели как не работает,и возможно не заработает. Если будет собеседование,то уйду с Rj,если нет то останусь. Если разрешат,то буду и Rj и GM;Если таковое будет.

А мне заявка не понравилась, нет в ней чего-то, да и смущает что-то.
мнс.

От самого создателя? А то что IP-Адреса разные ты не в курсе? имхо. Думайте как хотите,дело ваше какого вы мнения обо мне =)

Я не понимаю зачем писать в заявке что то типа: "Ты ни о чем" или "ТЫ НИОК ПАЦАН МОЙ РАЙОН ТИБЯ НИ УВАЖАИТ МИНУС СТАВЛЮ И ПАКА" ? Просто смысл этого тролинга не понятен... Если вас не удовлетворяет что то в реале,или проблемы в жизни,зачем строить из себя кого то здесь на форуме,это полный идиотизм серьезно.

А ты бог, что бы судить, очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше, чем ты думаешь себе в голове.
Мне всё равно, что ты там сам о себе думаешь, но хороших ГМов по пальцам пересчитать можно, и ты в их разряд, явно уже не вписываешься, бб.
Если уже невинная шуточка спаржика, спровоцировала вас уже перейти на оскорбление личности, то я манала такого ГМа.
Я не понимаю зачем писать в заявке что то типа: "Ты ни о чем" или "ТЫ НИОК ПАЦАН МОЙ РАЙОН ТИБЯ НИ УВАЖАИТ МИНУС СТАВЛЮ И ПАКА" ? Просто смысл этого троллинга не понятен... Если вас не удовлетворяет что то в реале,или проблемы в жизни,зачем строить из себя кого-то здесь на форуме,это полный идиотизм серьезно.
Не понимаешь? - Все вопросы к адресатам, есть лс, там и "понимайте". Опять же, переход на личность, а ведь вы должны быть компетентным и непредвзятым, не думаю, что у вас есть данные качества.

Вы меня плохо знаете,вернее совсем не знаете как личность. И я никого не оскорблял,ничью личность,я сказал что такие шутки это идиотизм - но повторюсь здесь ничего нет оскорбительного,ибо я этого не говорил. Так что не будет нагонять ни на кого ничего плохого,и на меня в том числе,спасибо.

Вы меня плохо знаете,вернее совсем не знаете как личность. И я никого не оскорблял,ничью личность,я сказал что такие шутки это идиотизм - но повторюсь здесь ничего нет оскорбительного,ибо я этого не говорил. Так что не будет нагонять ни на кого ничего плохого,и на меня в том числе,спасибо.
Что, правда? А мне иначе показалось.
бла-бла-бла. Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше, чем ты думаешь себе в голове.

А ты бог,что бы судить очень я или нет? Поверь в работе ГМ'а я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.
Мне очень понравилось выражение:
я смыслю куда больше,чем ты думаешь себе в голове.
Разъясни плиииис.
Да,я бог, ты подметил очень хорошо, я лойс запилю пожалуй.

Я не понимаю зачем писать в заявке что то типа: "Ты ни о чем" или "ТЫ НИОК ПАЦАН МОЙ РАЙОН ТИБЯ НИ УВАЖАИТ МИНУС СТАВЛЮ И ПАКА" ? Просто смысл этого тролинга не понятен... Если вас не удовлетворяет что то в реале,или проблемы в жизни,зачем строить из себя кого то здесь на форуме,это полный идиотизм серьезно.
Троллинга.
Моя жизнь поменялась на до и после, после такого высказывания.
Честно говоря, я даже не понимаю почему обычную,адекватную речь, воспринимают за троллинг.
Если вас уже сейчас начинает "взрывать,всторпеживать" от слов "форумных троллей",то какой смысл вам давать такие полномочия?
Okay уже побежал туда,где ты был)
плюю тебе в лицо.

ГМы / модеры, закройте уже эту тему. Тут все ясно.

Что ясно? Что вы решили меня затроллить =D Мне честно все равно что вы пишите про меня и что думаете,вы меня не знаете,я вас тоже,но вижу кто вы уже внутри. Как бы выразиться никого не обидев... "Экскременты" ваши,льются на меня в этой заявке,что совсем не объясняет ваши поставленные минусы. Eсли бы вы писали заявку,вы бы позвали сокланов поставить вам + да,и не говорите что так бы не было. Вы бы строили из себя не пойми кого,как некоторые "Боги" здесь присутствующие. Вы же сейчас устраиваете сцены своей неадекватности,выплеснув все на человека,который всего лишь написал заявку на полномочия GM. Вы меня не знаете - кто я в реальной жизни,не общались,не видели меня, а уже что то судите только по тому,и именно по тому,как я заполнил анкету. У меня есть девушка,и я вполне счастлив в жизни,и это мое личное дело что мне делать,искать кого то или нет.
Если вы говорите что я такой плохой,никчемный человек,то кто вы после всех этих выше сказанных слов? Простые люди как и я сам,но только я никого не троллю и не пытаюсь задеть или обидеть. Даже если заявку закроют - мне не будет обидно,мне есть чем заняться в жизни помимо как быть GM на каком-либо сервере. Я сказал все что хотел,больше смысла нет отвечать вам же,на ваш же троллинг - ибо это бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху