Заявка на Game Master

• Автор темы Автор темы Tasia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasia

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Елена
2) Ник в игре:Tasia
3) Возраст: 19 лет (11.11.1992)
4) Часовой пояс : Российская Федерация, Московская область, г.Ногинск.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера):4-5 летИграла на многих серверах в MMOTOP.Ставила руки на всех классах, изучала всю систему ПВП ,ГВГ,ТВ. После достаточного набранного опыта Решила стать GM.Новые расы не знаю и не изучала, хотя была на ЗБТ-на PWPvP сервере.
6) Знание ГМ-панели : знаю 100%.
7) Знание правил мира ExtremePW? Хорошо ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Играю на вашем сервере с тех пор, как открылся феникс.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Работа работой, игра игрой.GM-я выполняю свою работу. Игроком- я отдыхаю и расслабляюсь.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нет.Как люди ко мне относятся, так и к ним. Общительна, добрая ,стараюсь не замечать в людях недостатки ,обиды прощаю почти моментально…Люблю людям дарить счастье и любовь, а также делать подарки. Все кто со мной общался по Skype, мне доверяют.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора. Распорядитель в коллективе, а также специалист по обслуживанию баз данных и информационных систем. Любое слово Администратора закон:challengeaccepted: Буду выполнять все что требуется.
13) Знание русского языка: Диплом- 4 (оценка). MicrosoftWordв помощь.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Уважение к любому типу людей. Вести себя спокойно и адекватно. За нарушение правил сервера, выдать предупреждение последовательно наказание.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все, что требуется, имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) : Skype\ Miboti(Tasia)
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера):Год назад была GM на сервере стоящим на калине,там я изучала GMпанель…На DiamondPw я не была GM но мне Админ разрешил проводить ивенты , поскольку не только он а и все люди мне доверяли. Мне была выдана огромная сумма долдов(игровая валюта) и вместе с Зам Админом я проводила Ивенты.Так же была GM на сервере KreativPWивентером . Админ хотел меня обучить разбираться и редактировать внутренние файлы ядра сервера, чтобы я выполняла половина его работы. Я выполняла параллельно работу Админа (на это не подписываясь),когда у меня произошла проблема в реале (практика) то была не в состоянии дальше копаться в файлах а проводила только ивенты. Проигнорировав личную проблему, он уволил меня с GM.ConstantaPWGM ивентер – отличный сервер, но с малым онлайном. Хочется поработать там, где побольше народу.

На форуме с: Сегодня Сообщения: 1 Симпатии: 0 Баллы:10
Против.

Простите не редактировала,подшутила чуток в заявке, если очень много написано могу все переписать и переделать как надо. Но только есть ли смысл?Главное не то что написано а какой человек представляет себя из внутри , ведь это интернет ,написать можно что угодно. Полно масок. Лучший способ узнать человека и понять говорит ли он правду, это живое общение.

Простите не редактировала,подшутила чуток в заявке, если очень много написано могу все переписать и переделать как надо. Но только есть ли смысл?Главное не то что написано а какой человек представляет себя из внутри , ведь это интернет ,написать можно что угодно. Полно масок. Лучший способ узнать человека и понять говорит ли он правду, это живое общение.
Тронула.Категорически против.

Живое общение...
К администрации в гости поедешь?

А вообще даа, какие посты. Это как про "Внутренний мир конечно очень важен, но кто будет встречаться с уродиной?"

Людям совершенно плевать какой ГМ из себя внутри. ГМ должен быть серьёзен, честен, краток но красноречив.
Вы может и красноречивы, но краткость серьёзность явно не ваше. Увы, все так же против.

ГМ есть ГМ,я уже писала. ГМ должен придерживаться правилам. Какой надо быть я буду.

бред, против причины указаны выше другими постами.

Пусть Администрация решит. Не вижу смысла вам объяснять что да как, чтобы я не писала вы будите все равно писать против, даже если права я или нет.Я это уже поняла.

вы даже не читали требования ставлю свою попу на то что вас не примут)

Тогда будьте добры удалить тему, не вижу смысла ее существования.

Дядя Тарас прийдет и закроет, ну и ''откажет'' естественно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху