Заявка на GM'a by SomeoneST

• Автор темы Автор темы GROM™
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил уже по Гм постам шлюхаться? А то в кланах-то во всех побывал идти некуда больше тебе.

Агрится как глупый пес на каждое сообщение, явно ведь что человек не сдержанный и очень конфликтный. Увидев эту огромную и бессмысленную подпись, сперва кажется что это учетка 14 летней девочки, но увы, как оказалось это всего 22х летний пи.дар.)
И поэтому мне гадко от той мысли, что на сервере где я играю, будет ГМить конфликтный и не сдержанный пи.дар, который при первой же возможности затаив обидку начнет раскидываться банами.

Агрится как глупый пес на каждое сообщение, явно ведь что человек не сдержанный и очень конфликтный. Увидев эту огромную и бессмысленную подпись, сперва кажется что это учетка 14 летней девочки, но увы, как оказалось это всего 22х летний пи.дар.)
И поэтому мне гадко от той мысли, что на сервере где я играю, будет ГМить конфликтный и не сдержанный пи.дар, который при первой же возможности затаив обидку начнет раскидываться банами.

Такой уже есть ))

Как человеческий фактор, он полная хрень. Такая желчь из него идёт. Человек-кал.
Но, как должностное лицо, я более менее уверена, что будет ответственно подходит к работе, вообще один из не многих, который подошел бы на эту должность, не знаю как там банит он из-за личной неприязни, сама не проверяла, хотя нет, есть один момент в Exquisite, купривет романтик с большой дороги:
5796f5db453ba6b83f3f5e779531305e.png

но, если вам не важно, "побратаетесь" вы с ним или нет, а важен лишь результат его деятельности, то он вам подойдёт.
Во всяком случае, уволить всегда успеете.

минус, человек гнилой. Много доказательств , что он не следит за своей речью, мамоеб ещё тот. и зачем его видеть на должности GM?...

+
Во имя великой справедливости и баланса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху