Заявка на модератора.

• Автор темы Автор темы fowler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fowler

Серая мышка
Баллы
43
  • Имя (настоящее) - Николай.
  • Возраст (правдивый) - 18.
  • Род занятий (деятельность) - Студент.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Есть только теоретический опыт. Мне готовы помочь в обучении на практике.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Весь день, так как всегда имею при себе планшет/телефон.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 13 января 2014г. Ранее просматривал форум без аккаунта.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Сервер Rage. Торговля/Общий раздел.

зачем те модералка ?
У меня много свободного времени. Я достаточно давно играю на этом проекте и хочется попробовать себя на данной должности. С прошлой темы я учел все ошибки и, как это возможно, исправил свои взгляды.

19e027477932.jpg
ООО кем????

Это, действительно, мой старый аккаунт. Прошу проверить айпи, так как последний месяц-два - я его отдавал знакомому.

))))) блин, ты такая хорошка.
Нет, всё-таки минус( для модератора не оч подходишь

Хм, прошу прощения за флуд, но если минусы пошли после "Сообщения танчика", то попрошу подождать с выводами. Предоставьте, пожалуйста, скрин последних заходов на танчика.(в том числе четверг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху