Гравировка на бижу.

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
ВЫ 2 КОНЧЕННЫХ ПИДОРАСА ИЗ-ПОД НИЖНЕВАРТОВСКА НЕ ОХУЕЛИ? Я ЩАС МЕСТНОМУ БЫДЛУ ПОЗВОНЮ, ВАМ ПИЗДЫ ВЫПИШУТ, СИДИТЕ В КОНУРЕ ТИХО, БИТЧЕЗЫ, ПОКА Я ДОБРЫЙ, ИНАЧЕ ПРОСНЕЦЦА ЯРОСТЬ ВЕЛИКОГО ПАВЛА ДУРОГО, И [*][*][*][*][*] ВАМ ОБЕИМ, СУЧКИ КРАШЕННЫЕ. ЕСЛИ ЧЕ, Я ВЫЕХАЛ. ОЖИДАЙТЕ. И НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ, БИТЧ, Я ВАМ ПИЗДЫ ВЫПИШУ, ЧУДИКИ ЗАБЕРУ, И НАЗАД К СЕБЕ УЕДУ. КТО СО МНОЙ? + В ЛСОЧКУ)) :*
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ради 2-ух фармящих малолеток без личной жизни и школьника которому нужна 31 к. верх планка
.........

Ух, не удержалась.
Ну, во-первых, я не вижу смысла ставить точки в конце предложений и писать с большой буквы, когда все равно делаешь такие глупые ошибки, имхо.
Во-вторых, ты так похож(а) на Лалу, которая так срала и пыталась принизить экзов за отсутствие гравировки на бижах. Но скилл игры у них выше. Вот это странно, не находишь?
А самое интересное заключается в том, что, когда у тебя с деф пухой, мешком и прочим шлаком 90 с лишним пз (на друиде), становится абсолютно неважным и незаметным наличие еще 2-х пз (4-х пз). Проверено. Это так же, как и с пением, дружище.
И еще:

Ну ладно, допустим, что введут. Теперь представь на мгновение, что найдется какой-нибудь лимончик, который возьмет, да и сделает себе максимальный шмот, которого нет у других. Баланс останется? Я думаю, что нет. Если что-то вводить, то для всех, а не для единиц, чтобы не возникло подобной ситуации, когда человек не может стать топовым игроком, потому что у другого топового игрока шмот лучше.
Откажут, т.к. помимо этого есть еще куча не введенных доселе, более полезных и нужных предложений.
_____________________________________________________________________________________________
А по поводу доната скажу вот что: однажды, при обсуждении какого-то предложения и ввода его за реальные деньги (в лк), Тима писал в чатик на форуме, что Администрация не хочет делать на донате акцент и выставлять себя лишь охотникам за наживой. Его реально стало много, взять те же коробки (примерные слова Тимофея).
То, что сейчас является недоступным (2пз) с вводом возможных 4пз станет доступнее. Выживаемость повысится вместе с ударной силой в одинаковом направлении вверх. Поэтому все останется на уровне того, что есть сейчас, но будет, к чему стремиться вновь (раньше 2пз было пределом, а со временем оно появилось у десятков людей)
Я не пытаюсь никого принизить, не пытаюсь намекнуть кому-либо, что их скилл игры ниже, если они не способны купить себе определенные дорогие вещи, я лишь говорю, что уважаемый абхорент никогда не видел, как мы пвпшимся, но, судя по его высерам, прекрасно осведомлен, что делать мы это не умеем.
Указывать нам на нашу грамматику - плевое дело. Жаль только, что нам наплевать, что и как мы пишем, а так же, что и кому нравится\не нравится.

Не понимаю Ваших обидок за 4пз бижи, которых не то что бы нет, которых просто и быть не может! Смотрите на ситуацию реальнее - 20 стат. 20 стат тела против 20 стат ловки\инты\силы. Больше атаки против большей выживаемости.
Все эти высеры за бижу с гравировкой на 4пз заставляют задуматься, что зависти в словах больше, нежели здравого смысла.

какие же вы длбы,ни кто из за вас двоих вводить не будет
а даже если и введут,а что потом? вы начнете клянчить граву на низ бижу? мол есть куда стремится?

То, что сейчас является недоступным (2пз) с вводом возможных 4пз станет доступнее. Выживаемость повысится вместе с ударной силой в одинаковом направлении вверх. Поэтому все останется на уровне того, что есть сейчас, но будет, к чему стремиться вновь (раньше 2пз было пределом, а со временем оно появилось у десятков людей)
Я не пытаюсь никого принизить, не пытаюсь намекнуть кому-либо, что их скилл игры ниже, если они не способны купить себе определенные дорогие вещи, я лишь говорю, что уважаемый абхорент никогда не видел, как мы пвпшимся, но, судя по его высерам, прекрасно осведомлен, что делать мы это не умеем.
Указывать нам на нашу грамматику - плевое дело. Жаль только, что нам наплевать, что и как мы пишем, а так же, что и кому нравится\не нравится.

Не понимаю Ваших обидок за 4пз бижи, которых не то что бы нет, которых просто и быть не может! Смотрите на ситуацию реальнее - 20 стат. 20 стат тела против 20 стат ловки\инты\силы. Больше атаки против большей выживаемости.
Все эти высеры за бижу с гравировкой на 4пз заставляют задуматься, что зависти в словах больше, нежели здравого смысла.
Бижу -18 выбили же. Можно ввести дабл граву, но убрать оттуда статы +4 пз, +4 па. Все равно же, судя по твоим словам, это выбить нереально. Вот и пусть совсем не будет, дабы исключить ситуацию, когда 4 пз выбьет ноунэйм какой-нибудь. А иначе это уже дисбаланс будет. Итак пз очень много, а атаки не хватает (мешки всякие вводят и прочее), чтобы пробить этого же стража/вара. Да даже друида сложно пробить при разогнанном пз. А 22 инты/силы/ловкости особого профита не принесут, потому что пз итак зашкаливает, а тут еще и кон прибавится)
Очень много нужных предложений, которые ждут, когда их введут уже около полугода. Они будут более важными, нежели данное, от которого в принципе ничего не изменится, лишь кто-то богатый потешит себя и свое самолюбие, да баланс, имхо)

Бижу -18 выбили же. Можно ввести дабл граву, но убрать оттуда статы +4 пз, +4 па. Все равно же, судя по твоим словам, это выбить нереально. Вот и пусть совсем не будет, дабы исключить ситуацию, когда 4 пз выбьет ноунэйм какой-нибудь. А иначе это уже дисбаланс будет. Итак пз очень много, а атаки не хватает (мешки всякие вводят и прочее), чтобы пробить этого же стража/вара. Да даже друида сложно пробить при разогнанном пз. А 22 инты/силы/ловкости особого профита не принесут, потому что пз итак зашкаливает, а тут еще и кон прибавится)
Очень много нужных предложений, которые ждут, когда их введут уже около полугода. Они будут более важными, нежели данное, от которого в принципе ничего не изменится, лишь кто-то богатый потешит себя и свое самолюбие, да баланс, имхо)
Поставить двойную гравировку за 3-5 итемов без шанса выбить пз. Люди будут выбирать - 2пз или 22 тела. А с 22 ловкой луку проще пробить друида с коном. Вполне себе нормальное предложение.
Эта идея задумывалась без каких-либо намеков на 4 пз, честное слово

совсем дауны? итак дефа много, так вы еще двоиную вводить собрались.

Назад
Сверху