Заявка на пост GM-a Ивентера.

• Автор темы Автор темы TheNeo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, но почему на TheMooN GMa TheNeo все называли Евгением, а не Андреем?

Хороший вопрос, где то через 4 месяца после создания TheMoon сервера, когда еще Костя (Эксперт) был Администратором проекта, был принят на пост ГМ-а Женя, парню было тогда 27 лет. После назначения нового Администратора проекта HardWin, Женя ушел с сервера, по семейным обстоятельствам. Его Аккаунт и пост занял Я. Мы долго с Женей спорили по поводу сервера, что якобы после смены Администратора сервер стал хуже по его мнению, остался прежним по моему мнению. Его не было около 1 года, после прихода на сервер Эдгара (Venom) он вернулся, играли мы за 1 аккаунт оба, я дневное время, он ночное. Администратору проекта это не очень понравилось, он сделал набор вакансий на сервер, что якобы 1 гм не может справиться с обстановкой на сервере. По заявке была принята Тесса, которая чуть позже заняла пост Помощника Администратора. Женя попросил меня взять, и ручиться за Эдгара, что бы его тоже приняли на проект, сам Женя покинул игру, появлялся лишь на форуме, несколько раз, после принятия Эдгара в состав Команды сервера, все пошло в верх. Но Эксперт бывший Администратор, по неопределенным каналам предоставил Эдгару полностью базу Аккаунтов сервера. После этой информацию его IP был замечан на очень многих аккаунтов сервера, с ГМ-а его сняли, но пернамент ему выдан не был. После этого инцидента я был снят с ГМ-а. У меня вышел разговор с Женей что бы он вернулся обратно на сервер, но ему это уже не надо было. Основную часть всего игрового процесса, за Аккаунт TheNeo играл имеено Я.
Всю эту информацию может подтвердить любой из Команды сервера TheMoon. Лучше спросить прямиком у TheNeo. По моим данным он посещал недавно форум. Или у HardWin(Администратор проекта)

Почему вы вдруг решили пойти именно на Феникс Ивентером даже не игравши на нем?
По теме +, помню.

Поддерживаю, лол.
Очень много слышал отзывов напрямую от игроков Феникса. Так же была получена информация что Ивентов на сервере не хватает, на сколько мне известно что на сервере кроме авто ивентов и пвп турниров ничего не происходило.

Очень много слышал отзывов напрямую от игроков Феникса. Так же была получена информация что Ивентов на сервере не хватает, на сколько мне известно что на сервере кроме авто ивентов и пвп турниров ничего не происходило.
Слухи, слухи... Для этого и нужно играть на сервере какое-то время - для правильной оценки ситуации.
Ивенты есть, правда сейчас редко как-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху