Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю, лол.У обоих он на тройку тянет.
Очень много слышал отзывов напрямую от игроков Феникса. Так же была получена информация что Ивентов на сервере не хватает, на сколько мне известно что на сервере кроме авто ивентов и пвп турниров ничего не происходило.Почему вы вдруг решили пойти именно на Феникс Ивентером даже не игравши на нем?
По теме +, помню.
Поддерживаю, лол.
Слухи, слухи... Для этого и нужно играть на сервере какое-то время - для правильной оценки ситуации.Очень много слышал отзывов напрямую от игроков Феникса. Так же была получена информация что Ивентов на сервере не хватает, на сколько мне известно что на сервере кроме авто ивентов и пвп турниров ничего не происходило.
Тебя, как всегда, даже оправдашки про Украину не переубеждают.У обоих он на тройку тянет.
Очень смешное предъявления, но так уж и быть, я спрошу.Это фейк.
(С) Команда сервера TheMoonОчень смешное предъявления, но так уж и быть, я спрошу.
Чем аргументировано такое предположения?
Предоставьте пожалуйста свой скайп, в подтверждения своих слов.(С) Команда сервера TheMoon
leomessipwПредоставьте пожалуйста свой скайп, в подтверждения своих слов.
Кем вы являетесь на сервере TheMoon ?leomessipw
На форум зайди и посмотри;)Кем вы являетесь на сервере TheMoon ?
gibat (1417 11/07/2013)
даров, прикрой темку http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-пост-gm-a-Ивентера.20067 )
левый чувак, представляется нашим бывшим гм-ом, я от прочтения столько лулзов словил :D
Жесткий ты(юзер забанен за обман администрации