Заявка на пост GM-a Ивентера.

• Автор темы Автор темы TheNeo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheNeo

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Андрей
2) Ник в игре - TheNeo
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - МСК -1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - около 5 лет.
6) Знание ГМ-панели - Полностью ориентируюсь по ГМ-панеле, нету никаких пробелов в этой фазе знаний, каждая функция мною использована и пройдена.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Были прочтены и ознакомлены.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На Фениксе нет, на Экстриме старом.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Таких не имею.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - в пределах разумного, не затрагивая мою жизнь Да.
13) Знание русского языка - около 4 по 5 системе.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - adn_pw
17) На каких серверах были GM - PwMoon около 3 лет.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM- Гейм Мастер, помощник Администратора в какой либо сфере, или же Правовой отвечающая за порядок на сервере, или же Ивентной, отвечающее за Конкурсы, Мероприятие на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - Создатель и руководитель проекта. В его обязанности входит создавать комфортабельные условия для игроков сервера, частые обновление проекта, стремление сделать проект лучше, адекватное обращение с каждым игроком сервера.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Около 7-8 часов в сутки.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Практика.
22) Опишите любой 1 ивент. - Ивент Афоризмы (Создано мною на сервере TheMoon)
ГМ - Ивентер пишет в мир какой либо афоризм без окончание его смысла, игроки должны добавить *выражение* *фразу* *слово* что бы Афоризм был закончен по смысловой части, или же хотя бы приблизительно.

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Время рассмотрение заявки 2 недели.
- Испытательный срок 2 месяца.

На форуме с: Сегодня
...
А так заявка понравилась , склонен к +.

Если около 4х,то Вы наверно слышали о порядке слов и о том,что слова "нету" нет в родном языке.
Мне интересно,по какой причине Вы быстро перешли на Феникс и также быстро подали заявку на GM'a?
Даже месяца не прошло.

Если около 4х,то Вы наверно слышали о порядке слов и о том,что слова "нету" нет в родном языке.
Мне интересно,по какой причине Вы быстро перешли на Феникс и также быстро подали заявку на GM'a?
Даже месяца не прошло.
-Не около 4. В моей заявке сказано около 3-х лет. Насчет русского языка, я вырос и живу в Украине. Поэтому мне кажется это понятно что я могу допускать какие либо ошибки в Русском языке.

Слегка не понял вопрос, ответ был дан не корректно. Отвечаю еще раз.
Насчет опять же Русского Языка, причина моих пробелов в том что основной язык у меня был Украинский.
Насчет того что почему я выбрал Феникс, какой еще месяц? На сколько я знаю, серверу TheMoon уже пошел 5 год.

Слегка не понял вопрос, ответ был дан не корректно. Отвечаю еще раз.
Насчет опять же Русского Языка, причина моих пробелов в том что основной язык у меня был Украинский.
Насчет того что почему я выбрал Феникс, какой еще месяц? На сколько я знаю, серверу TheMoon уже пошел 5 год.
Не поверите,но я тоже из Украины

Причина ухода с Муна?

Причина ухода с Муна?
Была стичка с 1 из ГМ-ов. А именно с Эдагром (Venom). Я сам же его назначил, ибо тогда в моих полномочиях было разрешено под свой контроль брать новых ГМ-ов. Да и человек был хороший. Произошла стычка из-за аккаунтов. После этого он был снят с ГМ-а. Следовательно за ним сняли и меня через некоторое время.

Ситуация мутная, но слышал о тебе неплохие отзывы.

Надеюсь, объяснишь подробнее на собеседовании, если до него дойдешь.

За.

20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Около 7-8 часов в сутки.
Промежуток времени имеется в виду не "сколько" , а в "какое" время вы можете находиться в игре. Может вопрос в шаблоне поставлен не корректно, но меня интересует только со "скольки" и до "скольки" вы будете появляться в игре.

Промежуток времени имеется в виду не "сколько" , а в "какое" время вы можете находиться в игре. Может вопрос в шаблоне поставлен не корректно, но меня интересует только со "скольки" и до "скольки" вы будете появляться в игре.
Ну в данный момент пока лето, я буду уделять серверу круглосуточное время, думаю с 12:00 по 24:00 буду стабильно. Могут быть какие то ситуации при которых мне нужно будет отлучиться в этот период времени, но об этих ситуациях, вся команда сервера будет предупреждена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху