Honey
Форумный чародей
- Баллы
- 113
Арсен, за сочинение двойку тебе ставлю.Я исправляю ваши ошибки , если можете мои тоже ошибки исправляйте. P.S. ''ЛОЛ" такого слова в Русском языке нету. И не ,,ЧЕ'' , а что.
Во в первых ,,НЕ СКАЗАЛ'' , а написал , т.к мы с вами переписываемся , а не разговариваем . Не путайтесь пожалуйста. И вы посмотрите предыдущие ответы где он(она) точно написал(а) мне слово ,,ТЫ'' .
"Во-первых" пишется через дефис, ибо это наречие, образованное от порядкового числительного "первый" с приставкой в- (во-).
"Не путайтесь, пожалуйста." Пожалуйста - вводное слово, всегда обособляется.
"...ответы, где он (она)..." перед "где" нужна запятая, т.к. образуется определительное придаточное предложение.
Теперь напишите причину почему вы меня назвали Аутистом? Не забывайте пожалуйста , обидев другого , будешь обижен дважды.
"...причину, почему вы..." опять-таки придаточное определительное
в постановке знаков препинания при вводном слове "пожалуйста" вы ошиблись уже дважды
Ну пусть отказ , так вы и не ответили причину по которой вы мне написали то , что я Аутист . Вы не заметили я в ваш адрес ничего плохого не написал. (![]()
"...причину, по которой..." снова придаточное определительное
"...заметили, я в ваш..." сложное бессоюзное
Говорите, что знаете русский на 4+ ? Насколько мне известно, в 9 классе вся основная программа русского языка заканчивается. В конце мая вы должны были писать первую форму Государственной Итоговой Аттестации (ГИА), Основной Государственный Экзамен (ОГЭ).
Уверен, ваши знания не соответствуют выставленной оценке.

49] arsen9958: Я хотел бы спросить , можете пожалуйста дать Gm-a на испытательный срок , если людям или вам не понравится , то уберете. И как я раз мне нравится ивенты проводить , сам люблю в них участвовать.