Заявка.

• Автор темы Автор темы Tipuly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я исправляю ваши ошибки , если можете мои тоже ошибки исправляйте. P.S. ''ЛОЛ" такого слова в Русском языке нету. И не ,,ЧЕ'' , а что.
Арсен, за сочинение двойку тебе ставлю.

Во в первых ,,НЕ СКАЗАЛ'' , а написал , т.к мы с вами переписываемся , а не разговариваем . Не путайтесь пожалуйста. И вы посмотрите предыдущие ответы где он(она) точно написал(а) мне слово ,,ТЫ'' .

"Во-первых" пишется через дефис, ибо это наречие, образованное от порядкового числительного "первый" с приставкой в- (во-).
"Не путайтесь, пожалуйста." Пожалуйста - вводное слово, всегда обособляется.
"...ответы, где он (она)..." перед "где" нужна запятая, т.к. образуется определительное придаточное предложение.

Теперь напишите причину почему вы меня назвали Аутистом? Не забывайте пожалуйста , обидев другого , будешь обижен дважды.

"...причину, почему вы..." опять-таки придаточное определительное
в постановке знаков препинания при вводном слове "пожалуйста" вы ошиблись уже дважды

Ну пусть отказ , так вы и не ответили причину по которой вы мне написали то , что я Аутист . Вы не заметили я в ваш адрес ничего плохого не написал. (lol2:okay:

"...причину, по которой..." снова придаточное определительное
"...заметили, я в ваш..." сложное бессоюзное

Говорите, что знаете русский на 4+ ? Насколько мне известно, в 9 классе вся основная программа русского языка заканчивается. В конце мая вы должны были писать первую форму Государственной Итоговой Аттестации (ГИА), Основной Государственный Экзамен (ОГЭ).
Уверен, ваши знания не соответствуют выставленной оценке.

нет, потому что ты не подходишь по большинству критериям
Слово ,,Нет" пишется с большой буквы , т.к. Это начало предложения.
Нет, потому что ты не подходишь по большинству критериям.
Там ставится ,,Точка" ,т.к предложение закончилось.

Я исправляю ваши ошибки , если можете мои тоже ошибки исправляйте. P.S. ''ЛОЛ" такого слова в Русском языке нету. И не ,,ЧЕ'' , а что.

Есть слово "нет", слова "нету" не существует в русском языке.

Слово ,,Нет" пишется с большой буквы , т.к. Это начало предложения.
Нет, потому что ты не подходишь по большинству критериям.
Там ставится ,,Точка" ,т.к предложение закончилось.

вы хотите сказать, это ошибки? ахах

постойте, но на "ты"
я не осмелюсь перейти,
не укоряйте вы меня,
сий стих всего-лишь злоба дня...
не смею я, открывши рот,
впротив вас взбаламучивать народ
,,Я" пишется с большой буквы , т.к. Это начало предложения.
,,В против" пишется раздельно.
В конце предложения ставится ,,Точка" .

,,Я" пишется с большой буквы , т.к. Это начало предложения.
,,В против" пишется раздельно.
В конце предложения ставится ,,Точка" .

Дорогой мой, спешу вам сообщить, что в контексте данного стихотворения это не ошибки, а авторский прием.
Слово "впротИв" не является неправильным, это лишь диалектическое выражение (против вас)

касательно оформления текста не соглашусь, ибо это не официальный текст, то бишь форма оформления свободная

Какой - то ты самовоспламеняющийся.Развести тебя на скандал как у ребенка конфету отобрать.Хладнокровие необходимо GM'у.Этого качества у тебя явно нет.

Какой - то ты самовоспламеняющийся.Развести тебя на скандал как у ребенка конфету отобрать.Хладнокровие необходимо GM'у.Этого качества у тебя явно нет.
Я не скандалю , просто обидно когда называют Аутистом и т.д. , в жизни у меня и так все не удачно, я борюсь с этим. :okay:

Я не скандалю , просто обидно когда называют Аутистом и т.д. , в жизни у меня и так все не удачно, я борюсь с этим. :okay:
Ты хочешь сказать, что не аутист?
Бл9, я е6ала таких, как ты - отвечающих на каждый пост, к ним не относящийся.

[22:49:49] arsen9958: Я хотел бы спросить , можете пожалуйста дать Gm-a на испытательный срок , если людям или вам не понравится , то уберете. И как я раз мне нравится ивенты проводить , сам люблю в них участвовать.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху