Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
наиди мое первое сообщение в этои теме, а потом уже пишичто-то я не заметила вначале темы их агров. разве что в ответ на ваши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наиди мое первое сообщение в этои теме, а потом уже пишичто-то я не заметила вначале темы их агров. разве что в ответ на ваши.
"у кастратора и его шкуры дефер появился" ну и, что еще ты хочешь сказать? очень важное сообщение от тебя, а главное, по теме. ты ни разу не хотела в нем оскорбить гею и просто высказала мнение, да?наиди мое первое сообщение в этои теме, а потом уже пиши
ну так если она шкура, где тут оскорбление"у кастратора и его шкуры дефер появился" ну и, что еще ты хочешь сказать? очень важное сообщение от тебя, а главное, по теме. ты ни разу не хотела в нем оскорбить гею и просто высказала мнение, да?
мдэ, ясно. я хз что тут еще сказать, ибо бесполезно походуну так если она шкура, где тут оскорбление
лучше бы ты с самого начала так подумала и ничего не писала, а то выглядишь еще тупее, чем раньшемдэ, ясно. я хз что тут еще сказать, ибо бесполезно походу