Жалоба на Game Master: Fatorettie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unspecialed

Обитатель
Баллы
1
Ник псевдо ГМ скопировал? без этого жалобу на разводилу не рассмотрят.

сам понимаешь, что фаторите на скрине - поддельная...

.сюжет поворот.

Последнее редактирование модератором:
.сюжет поворот.

Это не ГМ но это ГМовская подставка. Так уже многих подставили. Видимо фаторите мстит тем кого ненавидел когда играл(а) сам(а). Вот появился шанс отомстить. Повыдовать перм. А это превышение должностными обязанностями. Таких жалоб много на фаторит и подставу с ГМ зоной.

Это как бы не GM 1. 2.Пермамент тебе дал Настоящий GM когда увидил это и по любому фальшик тоже получил,3 . Дал из за того что твоей вины нет и кто то тебя тпшнул и они не чего не могут с этим поделать и банять потому что у них есть власть:3

.сюжет поворот.

Это как бы не GM 1. 2.Пермамент тебе дал Настоящий GM когда увидил это и по любому фальшик тоже получил,3 . Дал из за того что твоей вины нет и кто то тебя тпшнул и они не чего не могут с этим поделать и банять потому что у них есть власть:3
А есть шанс что разбанят?

Врятли при мне так поставляли и не раз кого тпшнули получает бан а вот кто тпшнул не получает.

Ребята. как я уже говорил в чатике. Мне кажется там задействован ГМ который сейчас работает, но он не подозревает об этих делах или подозревает, но молчит. Сами посудите. Действия этих людей: используя призыв заманить людей в ГМ локацию, закринить и отправить знакомому ГМу, жалобой, а ГМ банит нарушителей и всё.

Т.к. Вот этот ник
e8cd72b6d0.jpg
, это не ник именно того человека, который забанил, а всего-лишь указание причины.

Если бы я был бы ГМом я мог бы вписать там и ник баррела и даже сникерса. Вот это недоработка ГМ-панели.

Инфа 1500 что Это фрикерт и его зайчик Аллегория люблю их очень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху