Жалоба на Game Master: Fatorettie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты о чем?
Тому, кто подал жалобу, выдала бан я. И нарушение его на моем скрине отлично видно)

Боюсь, ему было пофик, я даже "привет" написала и вышла с инвиза, никуда не ушли)
здесть тоже ты банила? http://forum.expw.net/threads/fatorettie.42920/
и тут
  1. Вчера, в 20:33 - unspecialed:
    Ребят это нормально?Фаторети тпшнула меня в гм локацию,потом дала перм акка по пункту 6.
  2. Вчера, в 20:33 - unspecialed:
    у неё пмс?
  3. Вчера, в 20:33 - Serge:
    ты это заскринил?
  4. Вчера, в 20:35 - unspecialed:
    Скрин есть то что я в гм локации
  5. Вчера, в 20:36 - unspecialed:
    куда жалобу писать?
  6. Вчера, в 20:37 - Serge:
    http://forum.expw.net/forums/Жалобы-на-gm.199/
  7. Вчера, в 20:37 - Serge:
    не забудь прочитать тему,как надо оформлять жалобы
  8. Вчера, в 20:38 - Serge:
    также почитай эту http://forum.expw.net/threads/fatorettie.42920/ тему,посмотри вердикт и подумай,что ты забыл сделать
  9. Вчера, в 20:53 - unspecialed:
    Ребят как скрин залить?
  10. Вчера, в 20:54 - Serge:
    http://itmages.ru
Тоже ты?
Ты в этой заявке забанила лжеГМа,но ты же не нашла того,кто на самом деле выдавал баны,если это,конечно,не ты была.
Я уже ничему не удивляюсь на этом сервере
Если выяснится,что это даже Barrel был,я не удивлюсь :D

Некто из обычных участников бан дать не может только админы.

Ну прекрати уже писать на форуме чипуху, иди сначало пройди програму 5 класса, а именно построение предложений (хз точно в каком классе изучают)
Вроде 16 лет, а пишешь как 11 летний

Ну прекрати уже писать на форуме чипуху, иди сначало пройди програму 5 класса, а именно построение предложений (хз точно в каком классе изучают)
Я и нестараюсь это мне в данной ситуации без надобности.

Бан игроку и лжеГМ дала она нетупи.
Вот даже не знаю,как тебе сказать,чтобы не получилось грубо.Поэтому скажу так,ты человек недалёкий,ты не вдумался в суть того,что ЭТОТ случай НЕ ПЕРВЫЙ УЖЕ и в ДВУХ ПЕРВЫХ,что Я УКАЗАЛ,баны выдавались ЛИШЬ ТЕМ,КОГО ТПшили.Иными словами банили ТОЛЬКО ЖЕРТВ.лже Fatorettie этого сделать не могла.Отсюда и вопрос у меня,КТО этим промышляет,после снятия фрикерта.Так тебе понятнее?
Вот именно поэтому воздержись тогда от комментариев,раз не втыкаешь в ситуацию вообще

Я не экзамен сдаю а пишу просто чтоб люди поняли мне этого достаточно

Ты пишешь абсолютно в каждой теме, даже там где ничего не нужно писать,при этом с ужасной граматикой, без запятых, да еще и слова в разброс, тебя не понятно даже, я бы не читал даже тебя, но ты во всех темах пишешь ни по 1 разу

Вот даже не знаю,как тебе сказать,чтобы не получилось грубо.Поэтому скажу так,ты человек недалёкий,ты не вдумался в суть того,что ЭТОТ случай НЕ ПЕРВЫЙ УЖЕ и в ДВУХ ПЕРВЫХ,что Я УКАЗАЛ,баны выдавались ЛИШЬ ТЕМ,КОГО ТПшили.
Ну во первых я сказал про этот случай забанены оба. А в предыдущих это было либо ГМподстава. Ну ты сам понимаешь либо я незнаю склоняюсь к 1 варианту

Ну во первых я сказал про этот случай забанены оба. А в предыдущих это было либо ГМподстава. Ну ты сам понимаешь либо я незнаю склоняюсь к 1 варианту
Короче,ты ни хрена не понял суть моего поста,но отвечал именно мне на него,хоть и без "цитатки" ,но и так понятно,а в итоге,ты даже в суть не вдумался.Тебе не стоит продолжат дискуссию,лучше влейся в толпу пассивных зрителей -_- и да
Ты пишешь абсолютно в каждой теме, даже там где ничего не нужно писать,при этом с ужасной граматикой, без запятых, да еще и слова в разброс, тебя не понятно даже, я бы не читал даже тебя, но ты во всех темах пишешь ни по 1 разу
Он абсолютно прав,ты действительно вставляешь посты,которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки.На форуме есть тема для тупой набивки постов,воспользуйся ей,Володя

Ну пропускай. И наверно я сам могу решать как и где мне писать. Да и мне глубоко неважно как я здесь пишу с ошибками или нет повторюсь я не на экзамене. И меня люди понимают неприходилось повторять и разъяснять!!!

ты человек недалёкий,ты не вдумываешься что тебе пишут и не думаешь сам, что пишешь
Думаю так будет для него правильней
Ну пропускай. И наверно я сам могу решать как и где мне писать. Да и мне глубоко неважно как я здесь пишу с ошибками или нет повторюсь я не на экзамене. И меня люди понимают неприходилось повторять и разъяснять!!!
При чем тут экзамен, если человек умеет писать, то он не будет специально писать с ошибками и без запятых
И с чего ты взял что тебя понимают? Для меня это выглядит так:ты написал слова с ошибками, не поставил запятые,потом слова "размешал" и то что "размешалось" ты нажал на кнопоку отправить

Это в тебе переходный возраст говорит ) И это переходный возраст тебе внушает,что тебя люди понимают,скорее они на твоё присутствие просто забивают)

Считаю вести дальнейший с вами диалог бессмысленно и ненужным т.к мы отошли от темы и просто засираем ненужными сообщениями. Да и нечего не изменится. И мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. Желаю удачи.

Считаю вести дальнейший с вами диалог бессмысленно и ненужным т.к мы отошли от темы и просто засираем ненужными сообщениями. Да и нечего не изменится. И мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. Желаю удачи.
аналогично,вот только
Я засираю форум ненужными сообщениями
Так будет правильнее)

здесть тоже ты банила? http://forum.expw.net/threads/fatorettie.42920/
и тут
Тоже ты?
Ты в этой заявке забанила лжеГМа,но ты же не нашла того,кто на самом деле выдавал баны,если это,конечно,не ты была.
Я уже ничему не удивляюсь на этом сервере
Если выяснится,что это даже Barrel был,я не удивлюсь :D

В первой точно я забанила, но только лжеГМа, я даже могу сказать, что там обе е были русские)

И тут я забанила и лжеГМа и персонажа рядом с ним стоящим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху