Жалоба на verity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответы по теме. Интересует посты по-поводу темы.

Я не пойму Вас, ребята из форума. Перестаньте флудить в нашей теме, гм обвинили в том что ВЫ пишите дрянь на наших членов клана, и вам нечего. А как только наш человек напишет, получить бч. Вы флудите не по теме!

Тагнити в атлантесы плиз,я хочу быть 10 князь

Все кто не по теме, прошу уйти из этой темы. ФЛУД здесь в теме не нужен!

огнетушителей нету , есть песок брать будете?

по этим скринам бч может только [ ] получить верити отпишется скинет скрин что написал Hankel и темку закроют бч он получил справедливо
Верити была рядом, и читала когда [] написал(а) это, почему должны кидать скрин если она видела и не реагировала?

по этим скринам бч может только [ ] получить верити отпишется скинет скрин что написал Hankel и темку закроют бч он получил справедливо
Я хочу увидеть,ПОЧЕМУ второй оскорбляющей стороне не был выдан бан чат,Гм была на месте событий!

Мне тоже интересно, с чего вы решили, что она была рядом? Где доказательства? Я лично ее не наблюдала

Вы немного ошиблись разделом касательно пары скриншотов, Вам нужно было жалобу на игрока оформлять.

Касательно данного момента:
после слива босса наши противники активно капсят и оскорбляют нас в лол чат,при этом Верети там была
Будьте столь любезны, предоставьте скриншоты, подтверждающие ваши слова о моем местопложении в момент ярых выкриков в общий чат. Скриншот с лол чатом перемотанным не считается.

Жалоба не на игрока, а на тебя. Понимаешь?
Твои "друзья" зафлудили в чате и без отката скрин не сделать

У вас всегда на все один ответ.
Доказательств мало.....
Вы хотите фрапс или что?
Ты же там была, зачем отрицать? Получается сейчас ты нагло врешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху