Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри скриныза что нам бч? у нас не было оскорблений)
Глаза раскрой ущербное создание слепоеза что нам бч? у нас не было оскорблений)
Верити была рядом, и читала когда [] написал(а) это, почему должны кидать скрин если она видела и не реагировала?по этим скринам бч может только [ ] получить верити отпишется скинет скрин что написал Hankel и темку закроют бч он получил справедливо
Я хочу увидеть,ПОЧЕМУ второй оскорбляющей стороне не был выдан бан чат,Гм была на месте событий!по этим скринам бч может только [ ] получить верити отпишется скинет скрин что написал Hankel и темку закроют бч он получил справедливо
Их тут нет.мульти акки забаньте
Посмотри скрин, она в лол чат написала. Значит была рядомрядом?а я ее не видел ты лжешь?!
Да прост,тут некоторых наверн раздражает,что какие-то дурачки пишут жалобы из-за от соса на боссе)Причём тут это?
Будьте столь любезны, предоставьте скриншоты, подтверждающие ваши слова о моем местопложении в момент ярых выкриков в общий чат. Скриншот с лол чатом перемотанным не считается.после слива босса наши противники активно капсят и оскорбляют нас в лол чат,при этом Верети там была
Потому что Гладиолус,"Драконорожденная" тебе привет от ДомофонаЯ хочу увидеть,ПОЧЕМУ второй оскорбляющей стороне не был выдан бан чат,Гм была на месте событий!

Чат сильно промотан. Она писала это во время сбора вашей пати, на скрине пати уже распущена.Посмотри скрин, она в лол чат написала. Значит была рядом