Жить - значит жить для других!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LovinGOD

Серая мышка
Баллы
43
1. Убрать цгд синам,вместо того чтобы бессмысленно апать цгд,разрушая механику пвп синов,лучше добавьте физ соски до ~350-400 дамага с ограничением для синов(актуальность марса/берса и 20 па)
2. Сделать аналог цгд пухи посоха( 30па+615хп+2уфу) для лайтов и шаманов,кому и нужен деф без небольшой потери дамага так это лайтам и шаманам.
3. Ввести набор красителей за итем голоса,если по курсу лк 40 голосов,но сделать до более разумной,35.
П.С. аргументируйте +/-,что не понятно спрашивайте

Последнее редактирование:
1. Ну на счет этого хз. Пусть будет +.
2. Шамам тоже нужен, но я просил - не ввели.
3. + Однозначно.

как ты себе представляешь пропись ограничения для класса в вещи, которая не предусматривает данной функции? минус. (это касательно сосок)
+ за отмену ЦГД синам.
По 2му пункту. Тебе самому не кажется, что это будет жирновато? Минус.
И 3й пункт, ничего не имею против этого, но так же и за это ничего сказать не могу, ибо эта вещь просто глупа по дефолту, какая разница есть ли ники на шмоточке и чьи они.

Лучше было бы если бы синам в даггерах нирвановских подняли дамаг. Но это, судя по предыдущим обновам, будет работать только на зановоскрафченных даггерах, а на уже имеющихся у людей так и останутся старые планки.
Что тоже является бредом.

как ты себе представляешь пропись ограничения для класса в вещи, которая не предусматривает данной функции? минус. (это касательно сосок)
+ за отмену ЦГД синам.
По 2му пункту. Тебе самому не кажется, что это будет жирновато? Минус.
И 3й пункт, ничего не имею против этого, но так же и за это ничего сказать не могу, ибо эта вещь просто глупа по дефолту, какая разница есть ли ники на шмоточке и чьи они.
По 1 пункту,что возможно а что нет,это скорее у сникерса надо спросить,я не слишком разбираюсь в этом,может и фейлю
По 2 пункту ,то есть магам например не жирно при их итак мягко говоря неплохом дефе?

По 1 пункту,что возможно а что нет,это скорее у сникерса надо спросить,я не слишком разбираюсь в этом,может и фейлю
По 2 пункту ,то есть магам например не жирно при их итак мягко говоря неплохом дефе?
1) все возможно но некоторые вещи требуют слишком большого гемороя, и за них наврятли возьмутся из за этого.
2) Ввели морай пухи, кто тебе мешает сделать пуху на 1050хп или 57 тела ну или же 6 уф?!
деф сет на то так и называется, чтобы дефиться, а не чтобы дамажить из него.

Лучше было бы если бы синам в даггерах нирвановских подняли дамаг. Но это, судя по предыдущим обновам, будет работать только на зановоскрафченных даггерах, а на уже имеющихся у людей так и останутся старые планки.
Что тоже является бредом.
Насчет этого,для уже имеющихся даггеров сделать в печке регрейд на дамаг без потери статов,как вариант

2) Ввели морай пухи, кто тебе мешает сделать пуху на 1050хп или 57 тела ну или же 6 уф?!
деф сет на то так и называется, чтобы дефиться, а не чтобы дамажить из него.
Тогда смысл было вводить посох с этими статами?

это тоже гемор. Этим никто заниматься не будет, я уверен
конечно проще перерисовать статы в цгд кинжалах чем так заморачиваться,полностью делая из расы дерьмо и для большей радости згд синов

Я чего-то не знаю? магам ввели новое цгд на деф? Что-то не припомню упоминания об этом в теме "обновления"
жду пруфов
h_1442060102_5187459_3ae54303a3.jpg

ну поскольку это обновление было так давно, а я ниразу не видел такого у хороших игроков, значит это оружие-шлак.
Тот же, к примеру, МАГОПАНК ходил с 400ф дефа 700хп посохом, а сейчас, когда ввели морай пухи он себе сделал ее и бегает с ней
Так что не думаю, что сие оружие вводит какой-либо дисбаланс.

ну так уверен что с введением этого оружия для лайтов и шамом будет дисбаланс,хороший вывод)
ем хочешь дамажить в дефе- одевай ЦГД лу и вставляй в него лагеря- profit (могу сказать, кто так делает и не жалуется, что ему дефа и дамага не хватает в пз)
А вводить еще 1 цгд, ради вас чот хз, глупым не находишь?

Я тут посидел, подумал. Синам можно ввести квест, где получать соски, но чтобы на квест было ограничение по классу "Асасин", насколько я знаю это реально реализовать и причем не так уж и сложно. Ну и естевстевенно сделать, чтобы эти соски не передавались никаким образом
Вроде бы в "идеальном мире" есть "рассовые" квесты на персонажей, к примеру квест для вф на обучение и приручение петов. Он доступен только вф.

ем хочешь дамажить в дефе- одевай ЦГД лу и вставляй в него лагеря- profit (могу сказать, кто так делает и не жалуется, что ему дефа и дамага не хватает в пз)
А вводить еще 1 цгд, ради вас чот хз, глупым не находишь?
Мишаня, то есть, вводить цвятные ники "ради нас" не глупо? Или вводить "ради нас": петов, стили и прочее говно не глупо?

Мишаня, то есть, вводить цвятные ники "ради нас" не глупо? Или вводить "ради нас": петов, стили и прочее говно не глупо?
именно из за этого я не за и не против 3го пункта
хотят-пусть добавляют, это их дело, мне побоку, что ники, что стильчеки, что надписи на шмоточках
Но оружие, броня, а так же скиллы - влияют на игру
и сейчас нет надобности добовлять что-либо. Если и есть надобность в чем-то так это во фризах некоторых классов, как сделали к примеру с сутрой воина.
К чему все я это... Ах да, сикеров бы пофризели давно, но нет, помню был в ГМ конфе, когда собирались фиксить сиков и проводили ЗБТ "сикеры и так бесполезный класс, не будем мы им убирать на цгд БЕРС или уменьшать па, мы им чуть чуть порежем пз и хватит на этом" в итоге- воинам пофиксили сутру - кб маг скилла сикера в маг сутру и маг обвес 16+к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху