Жить - значит жить для других!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть введут сферу, как у магов ЦГД. Почему нет? Дисбаланса это не внесет.
Я хз как, к примеру воином шамана убивать, а так станет еще сложнее, ну к примеру пвп с будорой: фулл маг обвес, сутра по кд, маг мешок и мне в этот сет летело 8+к (это было еще до того, как урезали сутру)
Пробить я его никак не мог
Ах да, он бегает с КХ пухой и ему кашерно.

КХ пуха шаману профитнее будет всё-равно, так как рай шамы, мягко выражаясь, дерьмо, а у ад шамов вечно не хватает ЧИ

КХ пуха шаману профитнее будет всё-равно, так как рай шамы, мягко выражаясь, дерьмо, а у ад шамов вечно не хватает ЧИ
Я Будора, Миш.
Я с кх онли в дефе бегаю для набивки чи. А так она юзлесс, ибо мне нужен дамаг отрожалок.

:troll4:неловко вышло, Александр, я вас не признал
Я с кх онли в дефе бегаю для набивки чи. А так она юзлесс, ибо мне нужен дамаг отрожалок.
а что тебе мешает сделать 1050хп морай? Или 57 тела ну или на край против физ классов 6 уф?
конечно это муторно делать такие пухи, я слил 500+к сж на пуху магу 1050 хп, но все же

Последнее редактирование:
ем хочешь дамажить в дефе- одевай ЦГД лу и вставляй в него лагеря- profit (могу сказать, кто так делает и не жалуется, что ему дефа и дамага не хватает в пз)
А вводить еще 1 цгд, ради вас чот хз, глупым не находишь?
Я так пробовал,поверь.С дамагом да,все норм,но дефится сложнее,имхо одевать цгд в пз теряя заветный деф,притом что и этого самого дефа не хватает,это уже понт.
Еще цгд?Прочитай внимательнее 1 пункт

Я тут посидел, подумал. Синам можно ввести квест, где получать соски, но чтобы на квест было ограничение по классу "Асасин", насколько я знаю это реально реализовать и причем не так уж и сложно. Ну и естевстевенно сделать, чтобы эти соски не передавались никаким образом
Вроде бы в "идеальном мире" есть "рассовые" квесты на персонажей, к примеру квест для вф на обучение и приручение петов. Он доступен только вф.
Я подумал и у меня есть идея получше и с меньшими заморочками,предложу,если эта не пройдет

Я так пробовал,поверь.С дамагом да,все норм,но дефится сложнее,имхо одевать цгд в пз теряя заветный деф,притом что и этого самого дефа не хватает,это уже понт.
так опять же в чем проблема сделать ОНЛИ ДЛЯ ДЕФА пуху из морая? если тебе так сложно дефиться с цгд, я понять не могу, топчимся на 1 месте.

как говорится в этом и соль хочешь дамага-носи цгд, хочешь дефа одевай деф пуху, все реализовано для чайников, помню 2012 год, когда еще не было свапа пухи в авто свапе все руками с хоткеев переодевали оружие для ситуации в нужные моменты для самого игрока, воины до сих пор так делают.

так опять же в чем проблема сделать ОНЛИ ДЛЯ ДЕФА пуху из морая? если тебе так сложно дефиться с цгд, я понять не могу, топчимся на 1 месте.
пуха на морай есть.дело в статах и баланса дефа с атакой,вопрос для первоклашки,что лучше в пз 30 па+615хп+2уфу, цгд или морай?

пуха на морай есть.дело в статах и баланса дефа с атакой,вопрос для первоклашки,что лучше в пз 30 па+615хп+2уфу, цгд или морай?
для дефа лучше морай.
объясняю еще раз для людей непонимающих элементарные вещи.
Деф пуха надо и называется "деф", чтобы ты мог с ней на руках максимально дефиться, а не дамажить, хочешь дамага с пз сета- свапай на обычное цгд с деф пухи, не меняя сета, то есть действуй ситуативно, как это делают воины.

Последнее редактирование:
как говорится в этом и соль хочешь дамага-носи цгд, хочешь дефа одевай деф пуху, все реализовано для чайников, помню 2012 год, когда еще не было свапа пухи в авто свапе все руками с хоткеев переодевали оружие для ситуации в нужные моменты для самого игрока, воины до сих пор так делают.
Мне, наверно как и всем, хочется в этом баланса) 2012 совершенно другой балланс,про пухи в пз мало кто знал

и кстати, хочешь деф пуху лучнику у которой будет планка больше, чем у морай - делай арбалет за "лав оружие" громовая булава +4пз PROFIT
это шамам только не доступно сделать норм пуху за лав оружие, что очень печалит, ведь если бы она была, никто бы не стал даже и просить делать шаму ЦГД в деф. Могли ведь сделать 20па +4пз, но почему-то не стали этого делать

ЧТО ПЛОХОГО В ЦГД ЛОЛ.НУ ЕСТЬ ОНО И ПУСТЬ БУДЕТ,КОМУ ХУЖЕ ОТ ЭТОГО?

для дефа лучше морай.
объясняю еще раз для людей непонимающих элементарные вещи.
Деф пуха надо и называется "деф", чтобы ты мог с ней на руках максимально дефиться, а не дамажить, хочешь дамага с пз сета- свапай на обычное цгд с деф пухи, не меняя сета, то есть действуй ситуативно, как это делают воины.
Дело не в этом,мне лень так делать,я же не войном играю,а "двухкнопочной" расой,тем более такое ручное свапанье пух во время длительного пвп отвлекает

Дело не в этом,мне лень так делать,я же не войном играю,а "двухкнопочной" расой,тем более такое ручное свапанье пух во время длительного пвп отвлекает
ну так видишь, дело в тебе, а не в нехватке деф ЦГД, которое не усралось на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху