Жить - значит жить для других!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мешает то, что там нет па, Миш.
будор, создай темку, чтобы ввели лав пуху шамам 20па 4пз. От меня будет + и никто по факту не должен будет обидеться, ну или 20па 700хп, там уже решай сам, что профитнее шаманам

будор, создай темку, чтобы ввели лав пуху шамам 20па 4пз. От меня будет + и никто по факту не должен будет обидеться, ну или 20па 700хп, там уже решай сам, что профитнее шаманам
уже создавали такие темы и не раз,толку нету.я и сам создавая эту тему,особо не надеялся что изменят что то существующее)

уже создавали такие темы и не раз,толку нету.я и сам создавая эту тему,особо не надеюсь что изменят что то существующее)
я создавал когда-то темку по поводу воинов и что ты думаешь? ее тоже отклонили, а сайчас решили ввести 5па допом им, хотя я предлагал ввести со сплетения 2 шмоток, исключительно для воинов 3па, так что это не показатель

Почему магам ввели такое имбовое ЦГД, а шамам нет?
И даже если бы они сделали 20па 4пз - это было бы хуйней.
Магам сделали 400физы 4пз(разница между 20па и 400физы есть), и то ее мало кто купил, тк 700хп профитнее магу
будор, пошли в скайп

не сделают, го луче новые цвета для 5 ника придумаем)))0))

КАК ТЫ ПОСМЕЛ СПУТАТЬ НОМЕР ЭТИХ ЧУДО НИКОВ! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛГОДА ИХ ДЕЛАЛА! НОЧАМИ НЕ СПАЛА! ЗАБИВАЛА НА СЕРВЕР! И СПУСТЯ 150 БЕССОННЫХ НОЧЕЙ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ВОССОЗДАЛИ ШЕДЕВР ЭПОХИ ПЭВЭ! ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ПЭВЭ ЭТО ГОВНО ИГРА С ЛЕНИВОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ НА ПРОЕКТЕ ЭКСТРИМ ПЭВЭ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ, ДАБЫ ДЯДЯ ШНЮКЕРС НЕ ОБИДЕЛСЯ И НЕ ПОГОСИЛ В СЕБЕ ИДЕЮ МИРОТВОРЦА СЕГО ПРЕКРАСНОГО!

КАК ТЫ ПОСМЕЛ СПУТАТЬ НОМЕР ЭТИХ ЧУДО НИКОВ! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛГОДА ИХ ДЕЛАЛА! НОЧАМИ НЕ СПАЛА! ЗАБИВАЛА НА СЕРВЕР! И СПУСТЯ 150 БЕССОННЫХ НОЧЕЙ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ВОССОЗДАЛИ ШЕДЕВР ЭПОХИ ПЭВЭ! ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ПЭВЭ ЭТО ГОВНО ИГРА С ЛЕНИВОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ НА ПРОЕКТЕ ЭКСТРИМ ПЭВЭ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ, ДАБЫ ДЯДЯ ШНЮКЕРС НЕ ОБИДЕЛСЯ И НЕ ПОГОСИЛ В СЕБЕ ИДЕЮ МИРОТВОРЦА СЕГО ПРЕКРАСНОГО!
Или тут сарказм проскальзывает или вы не поняли,что 4й ник то уже есть,он на будущее про цвета для 5го
по сабжу
-
-
-

Или тут сарказм проскальзывает или вы не поняли,что 4й ник то уже есть,он на будущее про цвета для 5го
по сабжу
-
-
-
Сарказм о том, что пятых не будет, тк 4ый ник- это самое гениальное, что когда-либо появится в пвшке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху