Жока или Бока?

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В деф?Тут сикеры вбшек ваншотят,сины кидают привязку,2ци и бьют цгд по 1.5к,маги убиваю критомидом в фул хп,друиды убивают почти с кровотока(если под танцем).Тут наоборот надо фиксить всем цгд до 20-30 па,а не вводить мешки на крит,благодоря которым у магов будет около 27 крита,а дальше сам понимаешь.
А вот и один из даунов задетектился
Сколько там способов задефиться от мида, подскажи?.. Ой, а ведь правда больше одного! Оxyеть можно! А сколько там кд этого самого мида в сравнении с кол-вом и кд деф.скиллов от мида? Ой, опять мид в минусе... Как же так-то =(

удалить пидорских стражей и друидов хуесосов

А вот и один из даунов задетектился
Сколько там способов задефиться от мида, подскажи?.. Ой, а ведь правда больше одного! Оxyеть можно! А сколько там кд этого самого мида в сравнении с кол-вом и кд деф.скиллов от мида? Ой, опять мид в минусе... Как же так-то =(
Есть много способов и сикера задефить,только один хуи ноют,что они имба.

мидак - антимидак. оба потратили фею. ничего имбового в мидаке.

Каждый раз убеждаюсь, насколько худший мусор заходит в треды с предложениями и ставит минусы, хотя ниxyя в балансе не шарят = полнейшие дауны
Саша, забей.
Все это уже предлагали по сто раз, администрации срать на все предложения, пока донатят на сервер. На нг введут сундуки старые максимум, какой цветной ник 5, много хочешь
НЕ РАЗРУШАЙ МАИ МИЧТЫДА

Есть много способов и сикера задефить,только один хуи ноют,что они имба.
Как ты за вб задефишься от сика?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катает СС после запала - идут тени. ГГ вб.
маги убиваю критомидом в фул хп
А КАК ЕЩЕ БЛЯДЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ?

И по поводу мешка: его же не пофиксили, я могу сделать его, но не вечно и потратить на 2 часа - 2к сж. Зачем так усложнять?

И по поводу мешка: его же не пофиксили, я могу сделать его, но не вечно и потратить на 2 часа - 2к сж. Зачем так усложнять?

Нет , мешок на крит сразу минус , и 1 пз тебе тоже жирно слишком будет с килина

Нет , мешок на крит сразу минус , и 1 пз тебе тоже жирно слишком будет с килина
АДИН ПЭЗЕ, АХУЕТЬ ЕТО ЖЕ ОДИН ПЗ. ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ? ЦЕЛЫЙ ОДИН ПЗ ЦЕЛЫХ 10 ДАМАГА С КРИТА. УУУУХ ИМБА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

АДИН ПЭЗЕ, АХУЕТЬ ЕТО ЖЕ ОДИН ПЗ. ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ? ЦЕЛЫЙ ОДИН ПЗ ЦЕЛЫХ 10 ДАМАГА С КРИТА. УУУУХ ИМБА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Пусть тогда баф возвращают на сикера , оборзел ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху