Слава, ты охуел. У тебя на ЦГД вообще берса не должно быть. Хули ты тут развонялся?
Нууу.... я согласен на пушку без берса если к этой прибавят 30 па и 20 силы =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, ты охуел. У тебя на ЦГД вообще берса не должно быть. Хули ты тут развонялся?
Прибавят, Слава, прибавят. Ты нихуя не шаришь в балансе, нихуя не шаришь в пвп.прибавят 30 па и 20 силы
Прибавят, Слава, прибавят. Ты нихуя не шаришь в балансе, нихуя не шаришь в пвп.
В ци лови запал и убиваи с 1 удара.И если маг должен убивать с критомида,почему к сикерам приебались на счет берса?Как ты за вб задефишься от сика?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катает СС после запала - идут тени. ГГ вб.
А КАК ЕЩЕ БЛЯДЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ?
Ты никогда не просил за другие классы. И в данном треде я не только о шаманах. Нахуй шаману пухи с ХХ?Я продвигаю свои расы , как и ты. Только и всего)
В ци лови запал и убиваи с 1 удара.И если маг должен убивать с критомида,почему к сикерам приебались на счет берса?
ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ НЕТ ПУХИ(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ Р9) С ЕБАНЫМ БЕРСОМ И 50 ПА, ОК?В ци лови запал и убиваи с 1 удара.И если маг должен убивать с критомида,почему к сикерам приебались на счет берса?
ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ НЕТ ПУХИ(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ Р9) С ЕБАНЫМ БЕРСОМ И 50 ПА, ОК?
Ты сравниваешь нажатие одной кнопки от мида и ловлю запала в чи? Запала, который можно отменить? Да? Ты уверен? Все хорошо?
Если ты без мида и не в па сете убьешь сикера с фулл маг обвесом, то тогда уменьшайте. Ок, согласен.Вот да кстати , уменьшайте урон от мида в 2 раза , тогда и уберайте берс с пушки
ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ НЕТ ПУХИ(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ Р9) С ЕБАНЫМ БЕРСОМ И 50 ПА, ОК?
Ты сравниваешь нажатие одной кнопки от мида и ловлю запала в чи? Запала, который можно отменить? Да? Ты уверен? Все хорошо?
Ты не умеешь играть ни за кого, кроме сикера и Вф, о каком знании баланса ты вообще пишешь? Также и Загар.Че ты трогаешь стражиков , они и так ущербны , задолбали нытики
Ну тыкнешь ты антимид,потом тебе стан горои дадут и в ебало насуют один хер.ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ НЕТ ПУХИ(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ Р9) С ЕБАНЫМ БЕРСОМ И 50 ПА, ОК?
Ты не умеешь играть ни за кого, кроме сикера и Вф, о каком знании баланса ты вообще пишешь? Также и Загар.
Ну тыкнешь ты антимид,потом тебе стан горои дадут и в ебало насуют один хер.
А ты типо за все классы играешь?Ты не умеешь играть ни за кого, кроме сикера и Вф, о каком знании баланса ты вообще пишешь? Также и Загар.
Где конкретно я писал только про шаманов, зай? Укажи.Я просто вижу что ты продвигаешь онли шамана как класс , за который только и играешь)) Просто не все это видят
Маг не пробьет сика на фулл маг обвесе без мида. Только с ебаных 3 критов.Ну тыкнешь ты антимид,потом тебе стан горои дадут и в ебало насуют один хер.
Я типа играю за тот класс, который не убивает в фулл ХП с крита(при фулл профит сете, конечно) другой класс.А ты типо за все классы играешь?
Где конкретно я писал только про шаманов, зай? Укажи.
Маг не пробьет сика на фулл маг обвесе без мида. Только с ебаных 3 критов.