Жока или Бока?

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты за вб задефишься от сика?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Катает СС после запала - идут тени. ГГ вб.

А КАК ЕЩЕ БЛЯДЬ МАГ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ?
В ци лови запал и убиваи с 1 удара.И если маг должен убивать с критомида,почему к сикерам приебались на счет берса?

В ци лови запал и убиваи с 1 удара.И если маг должен убивать с критомида,почему к сикерам приебались на счет берса?

Вот да кстати , уменьшайте урон от мида в 2 раза , тогда и уберайте берс с пушки

ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЛЯДЬ НЕТ ПУХИ(ЕСЛИ НЕ БРАТЬ Р9) С ЕБАНЫМ БЕРСОМ И 50 ПА, ОК?
Ты сравниваешь нажатие одной кнопки от мида и ловлю запала в чи? Запала, который можно отменить? Да? Ты уверен? Все хорошо?

Ты сравниваешь нажатие одной кнопки от мида и ловлю запала в чи? Запала, который можно отменить? Да? Ты уверен? Все хорошо?

Все равно запал изи иммунить , а вот мидуху неееет)))

Че ты трогаешь стражиков , они и так ущербны , задолбали нытики

Ну тыкнешь ты антимид,потом тебе стан горои дадут и в ебало насуют один хер.

Ты не умеешь играть ни за кого, кроме сикера и Вф, о каком знании баланса ты вообще пишешь? Также и Загар.

Я просто вижу что ты продвигаешь онли шамана как класс , за который только и играешь)) Просто не все это видят

Ой все равно не факт что ты задефишь весь МИД) Первый скил криточек в 70% хп и даже мой деф не спасет наверное.

Я просто вижу что ты продвигаешь онли шамана как класс , за который только и играешь)) Просто не все это видят
Где конкретно я писал только про шаманов, зай? Укажи.
Маг не пробьет сика на фулл маг обвесе без мида. Только с ебаных 3 критов.

Да уж, Анч, не думал я, что ты такой глупый

Где конкретно я писал только про шаманов, зай? Укажи.

Маг не пробьет сика на фулл маг обвесе без мида. Только с ебаных 3 критов.

Ну лол , ты всегда продвигаешь только своих рыбок , все это знают. Сд , цгд , килин. А ОСТАЛЬНЫЕ РАСЫ ЛИШЬ БЫ ПОФИКСИТЬ МДА МДА))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху