stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
уроды с тзр имеют слабую посещаемость !ты хули кикнул меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уроды с тзр имеют слабую посещаемость !ты хули кикнул меня
мог бы земляка не ставить в резервуроды с тзр имеют слабую посещаемость !
Откуда я знаю\помню?Ночная деревня, почему Вы меня лайкали в этом треде в 12 году?
так ты бы как земляк ходил бы по чащемог бы земляка не ставить в резерв
Рот оффда не, Сань, там другой рыбой воняет )
Дак, Сань, это тебе же нужно прекращать рот открывать в неположенных местахРот офф
Я подстрелю тебя, гусёкДак, Сань, это тебе же нужно прекращать рот открывать в неположенных местах
дай шмот, отсосуУбивал бадебоя за сс друлю ( ну , в моем понятии сс это отсутствие сшд -15 и биж -12 ) он плакал и кричал , потом пришел за мага в фулл маг обвесе надеясь меня заовнить , а я ему даже соплю не дал , убил взглядом вообщем.... а сейчас я пошел покорять другую игру , всем спасибо , браться пвшеры.
Хех.Подумаешь 1 раз от балды типо пвпшнул)А за Сика ты пвп всосал, как те?)Убивал бадебоя за сс друлю ( ну , в моем понятии сс это отсутствие сшд -15 и биж -12 ) он плакал и кричал , потом пришел за мага в фулл маг обвесе надеясь меня заовнить , а я ему даже соплю не дал , убил взглядом вообщем.... а сейчас я пошел покорять другую игру , всем спасибо , браться пвшеры.
Хех.Подумаешь 1 раз от балды типо пвпшнул)А за Сика ты пвп всосал, как те?)[/QUOTE
ребят боже, 2016 пора уже прекратить мериться яйцами в пвХех.Подумаешь 1 раз от балды типо пвпшнул)А за Сика ты пвп всосал, как те?)
все и так знают что ты среди топ 3 вр сервераПритом 2 года назад)
Могу сказать,что меня нет сильней варов на серве.все и так знают что ты среди топ 3 вр сервера
а унча среди топ 5 сиков сервера. а кто топ 1, тут решает рандом, состояние психологическое и фпс
Длер всех сиков овнит без шансоввсе и так знают что ты среди топ 3 вр сервера
а унча среди топ 5 сиков сервера. а кто топ 1, тут решает рандом, состояние психологическое и фпс
Как вы его можете сюда писать если я его 3 0 абосал в 2013 на плитеx T H E D R O T x
Как жаль, что сейчас не 2013!Как вы его можете сюда писать если я его 3 0 абосал в 2013 на плите
Мышкина :D