ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
Как жаль, что сейчас не 2013!
Что в 1х1, что в патиплей игре - он хорош.
\\ Вот эта Мадам неплохо играет еще:
он петоебит с вф 1х1, о какой хорошей игре ты говоришь? В тимплеи он просто умеет выживать, особого скилла не увидел

я не думаю что у тебя винрейт с любым топ вр свыше 60%.
кто у нас там боги варов я прост хз
полюбому 10к5 не ниже, даже на твоем уровне
Ты чет меня недооцениваешь. Винрейт с самыми сильными варами на фене полюбому выше 70%. Ибо разрыв всегда был большой. Спорить смысла нету, это будет на 2страницы. Единственный вар который меня когда либо выйграл, это литрпивка 2+ года назад со счетом 4-2. Притом, скилл мой не был хуже его. А за эти 2годка то все изменилось)

я не думаю что у тебя винрейт с любым топ вр свыше 60%.
кто у нас там боги варов я прост хз
полюбому 10к5 не ниже, даже на твоем уровне
Современные воины и те кто были год назад. Вообще не давал себя убить толком, а у тебя речь о 60%)

Ты чет меня недооцениваешь. Винрейт с самыми сильными варами на фене полюбому выше 70%. Ибо разрыв всегда был большой. Спорить смысла нету, это будет на 2страницы. Единственный вар который меня когда либо выйграл, это литрпивка 2+ года назад со счетом 4-2. Притом, скилл мой не был хуже его. А за эти 2годка то все изменилось)
sss

Последнее редактирование:
Навряд ли тебе приходилось с ним фаниться продолжительное время, чтоб говорить так!
и в правду, тп в соло в ги начинает агр ловит 8уй в рот(тыку 12к в па сет) и собирает патьку на 1 пацана з згд

Назад
Сверху