Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
вруша - лох. ты играешь еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я зашел апнуть загару дамагвруша - лох. ты играешь еще?
всмя зашел апнуть загару дамаг
рассказал ему систему расчета урона в коэф па/пз на фениксе, и он теперь дамажить % на 15-20 больше
типа он взял вместо 40фа 2 па? если он до этого не знал о том, что 2 па лучше, то у мя для него плохие новостик примеру, по одному и тому же персу у него был кб макс 7500, теперь 9800
Шо ты ему рассказал, я с сшд и 92 па бью также как луки с 106 па и 2 пкскирассказал ему систему расчета урона в коэф па/пз на фениксе, и он теперь дамажить % на 15-20 больше
не важно братан, формулы и ничего более :3типа он взял вместо 40фа 2 па? если он до этого не знал о том, что 2 па лучше, то у мя для него плохие новости
изи друид эта тот который МИД не заимунил за милисекунду которая для этого есть ? Учитывая, что в 99 случаях из 100 вф убивает исключительно в 0 физы, а на смерть от физы есть от 3 до 9 сек, то получается все, кто тут есть изи фраги. :)
/QUOTE]
99из100 нолик ясн
топ вф не осталось, тред не актуален
лаваш пв прошел за друидаблин я хезе,пацан пришол,написал динозваров(даже не топ дрyидов)зачем он так?