Feniksss
Высокомерный
- Баллы
- 93
если ты один парень в группе то те соски тебя испоритили, ты становишься просто пидоромТы что-то путаеш я 1 парень в группе, и давно пора понять что я не из этих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ты один парень в группе то те соски тебя испоритили, ты становишься просто пидоромТы что-то путаеш я 1 парень в группе, и давно пора понять что я не из этих
пост пруф(Ты что-то путаеш я 1 парень в группе, и давно пора понять что я не из этих
кого лепит?детский лепит
Факт в том что тут обрезано я не гей, не ебусь в зад, но я рассказал тебе о пидорском поступке с моей стороны в адрес одной девушки которая мне дорога, я думал это останется между нами
Знаеш скажу тебе чесно нихреново когда у тебя 23 телки в группе да 50% страхое6ища, но конкуренция в медах за парней отменная и среди красотокесли ты один парень в группе то те соски тебя испоритили, ты становишься просто пидором
Факт в том что тут обрезано я не гей, не ебусь в зад, но я рассказал тебе о пидорском поступке с моей стороны в адрес одной девушки которая мне дорога, я думал это останется между нами

Тупая сучка я перепутал![]()
Ты самое смешное, что я видела в интернете.![]()
Ошибится нельзя?![]()
Ты самое смешное, что я видела в интернете.![]()
Конкуренция в меде отменная? Так сказал будто кроме как из меда парня больше негде найти,клоун) Тебя абреки горные клеят в столовке наверноеЗнаеш скажу тебе чесно нихреново когда у тебя 23 телки в группе да 50% страхое6ища, но конкуренция в медах за парней отменная и среди красоток
Тупая сучка
Тупая сучка
Тупая сучка
Тупая сучка

еще раз убеждаюсь, какие "клевые " ребята играют на рагеНет столовки, сколько ты обо мне не знаеш) они в "киэфси" ходят у а мы с пацанами в русапе жремКонкуренция в меде отменная? Так сказал будто кроме как из меда парня больше негде найти,клоун) Тебя абреки горные клеят в столовке наверное
Жалко лишь мишку((((
Ага а хотели трависа пропиарить, ток все темы заканчиваются мной(*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)еще раз убеждаюсь, какие "клевые " ребята играют на раге
хз, тебя не знаю, но ты полюбасу один из нихАга а хотели трависа пропиарить, ток все темы заканчиваются мной(*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)
своди меня в макдональдсЯ
Нет столовки, сколько ты обо мне не знаеш) они в "киэфси" ходят у а мы с пацанами в русапе жрем
Ага а хотели трависа пропиарить, ток все темы заканчиваются мной(*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)
какая курица?ТОК ТЫ НИ ДУМАЙ ЧТО ЭТ ПАТАМУШТ ТЫ ЗВИЗДА((( ЭТА ПРАСИХОДИТ ПАТАМУШТ ТЫ ПИШЕШЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ... ТЫ , И ВОН ТА КУРИЦА ЧТО ПОВЫШЕ. ВСЕ ТЕМЫ КОНЧАЮТСЯ ВАМИ ДВОИМИ.