тревис я твою бабулю шпилил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h_1425320566_2511686_537e79d51d.png
Факт в том что тут обрезано я не гей, не ебусь в зад, но я рассказал тебе о пидорском поступке с моей стороны в адрес одной девушки которая мне дорога, я думал это останется между нами

если ты один парень в группе то те соски тебя испоритили, ты становишься просто пидором
Знаеш скажу тебе чесно нихреново когда у тебя 23 телки в группе да 50% страхое6ища, но конкуренция в медах за парней отменная и среди красоток

Факт в том что тут обрезано я не гей, не ебусь в зад, но я рассказал тебе о пидорском поступке с моей стороны в адрес одной девушки которая мне дорога, я думал это останется между нами
h_1425322982_4914725_049f39ba81.png

Ты самое смешное, что я видела в интернете. o271o28

Знаеш скажу тебе чесно нихреново когда у тебя 23 телки в группе да 50% страхое6ища, но конкуренция в медах за парней отменная и среди красоток
Конкуренция в меде отменная? Так сказал будто кроме как из меда парня больше негде найти,клоун) Тебя абреки горные клеят в столовке наверное

Я
Конкуренция в меде отменная? Так сказал будто кроме как из меда парня больше негде найти,клоун) Тебя абреки горные клеят в столовке наверное
Нет столовки, сколько ты обо мне не знаеш) они в "киэфси" ходят у а мы с пацанами в русапе жрем

Ага а хотели трависа пропиарить, ток все темы заканчиваются мной(*^﹏^*)(*^﹏^*)(*^﹏^*)

ТОК ТЫ НИ ДУМАЙ ЧТО ЭТ ПАТАМУШТ ТЫ ЗВИЗДА((( ЭТА ПРАСИХОДИТ ПАТАМУШТ ТЫ ПИШЕШЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ... ТЫ , И ВОН ТА КУРИЦА ЧТО ПОВЫШЕ. ВСЕ ТЕМЫ КОНЧАЮТСЯ ВАМИ ДВОИМИ.

П.С. если ты пиристанишь писать все забудут про тебя, хотя я сомневаюсь что кто-то тебя запоминал

ТОК ТЫ НИ ДУМАЙ ЧТО ЭТ ПАТАМУШТ ТЫ ЗВИЗДА((( ЭТА ПРАСИХОДИТ ПАТАМУШТ ТЫ ПИШЕШЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ... ТЫ , И ВОН ТА КУРИЦА ЧТО ПОВЫШЕ. ВСЕ ТЕМЫ КОНЧАЮТСЯ ВАМИ ДВОИМИ.
какая курица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху