Phoenix consultum guild

Какие то нулевые парни, от династии сливаться(
Тупой чтоли? я изначально обращался к пацанам, которые наодятся в этом кланчике, в топике которого я щас писал. Сонсултум или как то так.
ежик ахаах отсосал у династи. Теперь зависть поедает твою подлую душенку? Ноешь и ноешь вы то, вы се! А сам то чего добился? Нихуя! Начини с себя.с своими даун френдс. Ахахах ой умора !

Cпс, тоже поржал на фане, когда патька не может раздамажить приста минуту - две, пока я не проюзал имунку, чтобы вы сменили таргет.
Это наверное ремера с таоих аликов не мог слить. Он сам признался что в аликах в 7 тел ни могли еп раздомажить и начали ходить фулкой. И ты тут выепуешься еще ахахаха ой умора то.

Как говорится: Тим однажды - Тим навсегда
Думаю Бодян поймет

ежик ахаах отсосал у династи. Теперь зависть поедает твою подлую душенку? Ноешь и ноешь вы то, вы се! А сам то чего добился? Нихуя! Начини с себя.с своими даун френдс. Ахахах ой умора !

Ежик не раз династию разваливал, но и не раз разваливали меня, не спорю) Суть в том, что я сторонник хорошего фана и динамичного, а династи очень упертые, но отсутствует голова на плечах и амбиции. Только из за упертости, они до сих пор существуют.
Самое прикольное, что ты сам не был в клане, выше своих дивинити или лемафии, и почему то выпендриваешся.
И у тебя проблемы с головой, или грамматикой, или ты просто слишком быстро пишешь, что в каждом слове по 1-2 ошибки и очень сложно понять, суть предложения из набора рандомных букв.
А ты сам будешь долго держать обиду? И интересно из за чего ты на меня так сильно обиделся?) Расскажи, мне очень интересно, или скинь тс, зайду , пообщаемся на тему Альянсов или Консилиумов или Авторити, будет весело.

Ежик, тхфриендс не выше лемафии или дивинити)))

Ежик, тхфриендс не выше лемафии или дивинити)))

Я был не только в Тхф, но они определенно выше дивинити. Я даже незнаю, чего добился Фил со своими дивинити и найт марами, только помню ТВ с крусадерс и крабство терр где то пол года. У Тхф были интересные твшки под свой уровень, много фейлов конешно, Последние тв С Андутс, Виронами и прочим шлаком, вообще одно удовольствие и веселье было.
Если сравнись с мафией которая была 2 года назад, когда те дрались с фк и войдами, то там был уровень. Если сравнись с мафией, которая дралась с иморталами и династи, то это уже шлаг, а не мафия. В тхф хотя бы не зависали в доту и работали над своим составом, и не прекращают работать. Нету завышенного ЧСВ, как у мафии, мол они уровень фазов / екзов , но это не так. Можешь зайти на сервер и сам сравнить кланы.

Кто сказал, что мафия считает себя на уровне экзов? Они знают, что хуже на порядок

Кто сказал, что мафия считает себя на уровне экзов? Они знают, что хуже на порядок
Не все знают))) Мне не раз пытались доказать, что они были пизже фурей в те давние времена. А вот если подумать, чем отличаются Кланы типо консилиума или карливаны от предыдущих кланов типо Show(New) , NPF , Скрювап , ГодФатхер , Лемафия , Алианс ?
Ничем абсолютно. Все те же люди, то же руководство, которое хочет слить династи и ливнуть с серва, а на деле династия собирает состав на тв, выносит на ТВ , тк у них преимуществ будет больше, и клан разваливается. Глупо даже начинать клан на сервере, где фаны выглядят как зачистка фан точек фул патькой. Пфф.

Ничем абсолютно. Все те же люди, то же руководство, которое хочет слить династи и ливнуть с серва, а на деле династия собирает состав на тв, выносит на ТВ , тк у них преимуществ будет больше, и клан разваливается. Глупо даже начинать клан на сервере, где фаны выглядят как зачистка фан точек фул патькой. Пфф.
А ты сам то не реборнил кланы,для этой же цели?

Назад
Сверху