Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Тупой чтоли? я изначально обращался к пацанам, которые наодятся в этом кланчике, в топике которого я щас писал. Сонсултум или как то так.Мы это кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупой чтоли? я изначально обращался к пацанам, которые наодятся в этом кланчике, в топике которого я щас писал. Сонсултум или как то так.Мы это кто?
Какие то нулевые парни, от династии сливаться(
ежик ахаах отсосал у династи. Теперь зависть поедает твою подлую душенку? Ноешь и ноешь вы то, вы се! А сам то чего добился? Нихуя! Начини с себя.с своими даун френдс. Ахахах ой умора !Тупой чтоли? я изначально обращался к пацанам, которые наодятся в этом кланчике, в топике которого я щас писал. Сонсултум или как то так.
Это наверное ремера с таоих аликов не мог слить. Он сам признался что в аликах в 7 тел ни могли еп раздомажить и начали ходить фулкой. И ты тут выепуешься еще ахахаха ой умора то.Cпс, тоже поржал на фане, когда патька не может раздамажить приста минуту - две, пока я не проюзал имунку, чтобы вы сменили таргет.
Судя по твоим постам тебе 13Шапки есть? Мне бы твина запустить
Судя по сайту вы в РК сидите?
ежик ахаах отсосал у династи. Теперь зависть поедает твою подлую душенку? Ноешь и ноешь вы то, вы се! А сам то чего добился? Нихуя! Начини с себя.с своими даун френдс. Ахахах ой умора !
Ежик, тхфриендс не выше лемафии или дивинити)))
Не все знают))) Мне не раз пытались доказать, что они были пизже фурей в те давние времена. А вот если подумать, чем отличаются Кланы типо консилиума или карливаны от предыдущих кланов типо Show(New) , NPF , Скрювап , ГодФатхер , Лемафия , Алианс ?Кто сказал, что мафия считает себя на уровне экзов? Они знают, что хуже на порядок
А можно мне узнать когда это династия разваливалась? Сижу с создания просто интересно стало)Ежик не раз династию разваливал, но и не раз разваливали меня, не спорю)
Во-воА можно мне узнать когда это династия разваливалась? Сижу с создания просто интересно стало)
А ты сам то не реборнил кланы,для этой же цели?Ничем абсолютно. Все те же люди, то же руководство, которое хочет слить династи и ливнуть с серва, а на деле династия собирает состав на тв, выносит на ТВ , тк у них преимуществ будет больше, и клан разваливается. Глупо даже начинать клан на сервере, где фаны выглядят как зачистка фан точек фул патькой. Пфф.
это ежик?оОА ты сам то не реборнил кланы,для этой же цели?
da vrode kakэто ежик?оО
яясноda vrode kak