ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
ну ка пруфни что нету)На такой версии нет баланса.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ка пруфни что нету)На такой версии нет баланса.)
Напомнить про мид, аспд и дмг синов ? Огромное кол-во скиллов выживания на джине, секрет и прочее.ну ка пруфни что нету)
1)мид? имунь =_= 2)аспд? с аспд они вата жуткая макс сельф 3.33... но класс дисбалансный согласен, но это уже к Китайцам) 3) про джина не понял либо ты имел ввиду что на джине скилы для выживания много и помимо них дэбавающии такие как секрет либо хз... не забывай что все эти скилы жрут не мало энергии джина 3 чисто откат 3 минуты.Напомнить про мид, аспд и дмг синов ? Огромное кол-во скиллов выживания на джине, секрет и прочее.
Баланс заключался в том, что каждый класс убивает любой другой, кроме танка, он и расчитан на то, чтобы его убивали не в 1 тело, сикерам я могу простить, из-за их маленького дамага, но шаман или тот же вар, которого не каждый убьёт, если вар с мозгами.
Баланс ещё был на оффе, при 79ых скиллах, хотя там уже пахло керосином, джины сломали баланс напрочь, а рыб сделали такими клёвыми, потому что игра была в упадке, и у китайцев началась жопная боль, щас ещё добавили скиллов, но я думаю, что уже не поможет.
Джин сам по себе создаёт дисбаланс. Свапающий син не вата. Например, грубое пламя у танков, скилл может стать второй черепахой, а если учесть то, что он не снимается, ещё и черепаху щас не снять...1)мид? имунь =_= 2)аспд? с аспд они вата жуткая макс сельф 3.33... но класс дисбалансный согласен, но это уже к Китайцам) 3) про джина не понял либо ты имел ввиду что на джине скилы для выживания много и помимо них дэбавающии такие как секрет либо хз... не забывай что все эти скилы жрут не мало энергии джина 3 чисто откат 3 минуты.
3чи, ашот под драки, правда не понял откуда они, но не суть.Танка убить можно... посмотри видео у меня в подписке.
Шамана на защите в фул лагерях без дру слить весьма сложно, а один на один тем более, а он, выждам момент, может тебя за связку уложить.Эммм в чём проблема пвп с шамом? баффы? тут они не мешают балансу.
Везде ломает, а тут вдруг не ломает ?P.S. джин на этом серве баланса не ломает
7
7 стихии и не волноваться по этому поводу.Мид, уверенность, шарик, грубое пламя, секрет духа, ярость, защитник, грязь, спасительная буря, боевой клич, ссылка, сфера, первое, что в голову пришло.1) блеать приведи пример дисбланса джина плз... разве что грубое только и всё...
А так не должно быть.)2) драки там были не сильные я тебе говорю сам факт что танка слить возможно
Я тебе сказал про выживаемаемость шамана, причём тут всё остальное ?3)опять же... имунь и если уйдёт в защиту ему надоест ковырять тебя без дамага
На старой версии даже со 150ым лвл баланс всяко выше, чем на 1.4.4.4)На многих 150 лвл, где 150 лвл уже баланса не найти
Я просто перечислил.Нихира се... не забывай что у джина можно выучить 8 скилов макс
Тебе можно поймать на откате, не хватит джина и прочее, чаще всего под мид убивают первым скиллом, кидая мид чуть-чуть раньше.мид=огонь души
Много, да, но снятие любого контроля + дэбафа уже очень круто.уверенность-жрёт афигеть как много энергии на серве где джины 150 да там этот скил мб даст дисбаланс ибо стат много тут ну юзнёт противник её ну и что? убижт да и всё подбеги стан кинь если ближник дальник ну дальником кинь
Это же не 100%шарик=камикадзе
Я имел ввиду не хил, а то, что его юзают под арму.защитник О_о что в нём такого? хил? и что? отхиливает не сразу опять же посмотри моё последние пвп легенда попытался отхилится не помогло ибо долго
Ты тут даже не спорь, имун на всю пати же, а если в пати у каждого она ?у чистой откат целых 3 минуты и жрёт много можно поймать на откате как за нефиг
На счёт него не уверен был, с ним вроде сины 5,0 гонят, хотя я не уверен.боевой клич фигня...
Я имел ввиду смерть танка, если он конечно фул кон.чего быть то не должно? это табла это не джин смотри внимательней
Я же говорю про то, что нет такого класса, которые его в защите пробьёт, если только арма, хотя врятли.при том что если шам в черепахе он тебя не пробьёт если выйдет ну имунь
Они все богом забытые.ну это да хотя осталиссь сервера и 1.3.9 кто вас тут то держит?
На то и расчет.Я же говорю про то, что нет такого класса, которые его в защите пробьёт, если только арма, хотя врятли.
Проблема в тебе, не находишь ?Откуда вы такие тупые?? Вы пробовали играть за сикера?? У него пока критоберс не вылезет он никаво не сольет, а если критоберсом попадешь в соску или имун ваще хочется его удалить вы о чем?? И фул конового танка пробить автошотом лука с 50 па??? полный бред, пробей сначала хотябы вара а патом о танке поговорим .
Я повторюсь но все же, сикеры в пвп не очень а это как мы знаем пвп серв и цгд пуха как раз сделала сикера из пве класса в пвп что тут непонятно?Долбоеб,сикер не пвп класс,онли фарм сyк
имел ввиду что с этой пухой сикер может убить хоть кого то, а сикер в пвп с цгд пухой при прямых руках сольет практически любого. Так что эта пуха нужна для баланса.1.Сикер в пвп [*][*][*][*][*].
2.как же цгд пуха сделала из него пвп класс?Больше станов/рутов стало?нет.
[*][*][*]ню сказал же
не обижайся, но ты херню несешь, если следовать офу, то там сикеру увеличили демаг с версией земля духов. На фришках ясное дело, данной версии в ближайшее будущие не будет и что бы профа не гнила ей сделали берс на пухе.1.Сикер в пвп [*][*][*][*][*].
2.как же цгд пуха сделала из него пвп класс?Больше станов/рутов стало?нет.
[*][*][*]ню сказал же
я ему это уже два поста подряд пытаюсь это объяснить видимо не судьба ему понять)не обижайся, но ты херню несешь, если следовать офу, то там сикеру увеличили демаг с версией земля духов. На фришках ясное дело, данной версии в ближайшее будущие не будет и что бы профа не гнила ей сделали берс на пухе.