Пухи бога войны

• Автор темы Автор темы Devil~
  • Дата начала Дата начала
ну ка пруфни что нету)
Напомнить про мид, аспд и дмг синов ? Огромное кол-во скиллов выживания на джине, секрет и прочее.
Баланс заключался в том, что каждый класс убивает любой другой, кроме танка, он и расчитан на то, чтобы его убивали не в 1 тело, сикерам я могу простить, из-за их маленького дамага, но шаман или тот же вар, которого не каждый убьёт, если вар с мозгами.
Баланс ещё был на оффе, при 79ых скиллах, хотя там уже пахло керосином, джины сломали баланс напрочь, а рыб сделали такими клёвыми, потому что игра была в упадке, и у китайцев началась жопная боль, щас ещё добавили скиллов, но я думаю, что уже не поможет.

Напомнить про мид, аспд и дмг синов ? Огромное кол-во скиллов выживания на джине, секрет и прочее.
Баланс заключался в том, что каждый класс убивает любой другой, кроме танка, он и расчитан на то, чтобы его убивали не в 1 тело, сикерам я могу простить, из-за их маленького дамага, но шаман или тот же вар, которого не каждый убьёт, если вар с мозгами.
Баланс ещё был на оффе, при 79ых скиллах, хотя там уже пахло керосином, джины сломали баланс напрочь, а рыб сделали такими клёвыми, потому что игра была в упадке, и у китайцев началась жопная боль, щас ещё добавили скиллов, но я думаю, что уже не поможет.
1)мид? имунь =_= 2)аспд? с аспд они вата жуткая макс сельф 3.33... но класс дисбалансный согласен, но это уже к Китайцам) 3) про джина не понял либо ты имел ввиду что на джине скилы для выживания много и помимо них дэбавающии такие как секрет либо хз... не забывай что все эти скилы жрут не мало энергии джина 3 чисто откат 3 минуты.
Танка убить можно... посмотри видео у меня в подписке. Эммм в чём проблема пвп с шамом? баффы? тут они не мешают балансу. Вара с руками не слить согласен они как правило ходят в +2 к защите да и с кастами 50П.А. стан, драки,грязь,шарик упадёт любой разве что кроме самого толстого танка (если не имунить)
P.S. джин на этом серве баланса не ломает

1)мид? имунь =_= 2)аспд? с аспд они вата жуткая макс сельф 3.33... но класс дисбалансный согласен, но это уже к Китайцам) 3) про джина не понял либо ты имел ввиду что на джине скилы для выживания много и помимо них дэбавающии такие как секрет либо хз... не забывай что все эти скилы жрут не мало энергии джина 3 чисто откат 3 минуты.
Джин сам по себе создаёт дисбаланс. Свапающий син не вата. Например, грубое пламя у танков, скилл может стать второй черепахой, а если учесть то, что он не снимается, ещё и черепаху щас не снять...
Танка убить можно... посмотри видео у меня в подписке.
3чи, ашот под драки, правда не понял откуда они, но не суть.
Эммм в чём проблема пвп с шамом? баффы? тут они не мешают балансу.
Шамана на защите в фул лагерях без дру слить весьма сложно, а один на один тем более, а он, выждам момент, может тебя за связку уложить.
P.S. джин на этом серве баланса не ломает
Везде ломает, а тут вдруг не ломает ?

1) блеать приведи пример дисбланса джина плз... разве что грубое только и всё...
2) драки там были не сильные я тебе говорю сам факт что танка слить возможно
3)опять же... имунь и если уйдёт в защиту ему надоест ковырять тебя без дамага
4)На многих 150 лвл, где 150 лвл уже баланса не найти

На 150лвл поиграйте, Син бьет по 1,5к без крита и берса. А ХП то у вас на 3-4к больше... Нету баланса?

По джинам - они вводят только нудность в пвп. Тут уже выбирай джина себе: больше живучести или больше ДД. Дисбаланс со 150лвл, где ты можешь без проблем влепить джину 7:7:7:7:7 стихии и не волноваться по этому поводу.
Классы не расчитаны на убийство друг друга, изначально этого небыло. Вспомнить варов: магами и пристами не так легко убивались, дрелями полегче, луками кажется вообще анриал(давно ен видел пвп между ними, могу ошибаться). Дрели; не видел чтоб присты убивали их, ну прямых дрелей; Магом когда как, смотря от скилла боих. Луки как ложились от всех, так и ложаться, но в пати дают весомое преимущество. Баланс в пределах приличного, джином умно пользоваться в пвп. Лично у меня: либо я хорошо давлю противника, что он использует стамину на дефовые скиллы джина и потом сложно выйти из этого положения, либо наоборот.

1) блеать приведи пример дисбланса джина плз... разве что грубое только и всё...
Мид, уверенность, шарик, грубое пламя, секрет духа, ярость, защитник, грязь, спасительная буря, боевой клич, ссылка, сфера, первое, что в голову пришло.
2) драки там были не сильные я тебе говорю сам факт что танка слить возможно
А так не должно быть.)
3)опять же... имунь и если уйдёт в защиту ему надоест ковырять тебя без дамага
Я тебе сказал про выживаемаемость шамана, причём тут всё остальное ?
4)На многих 150 лвл, где 150 лвл уже баланса не найти
На старой версии даже со 150ым лвл баланс всяко выше, чем на 1.4.4.

1)Мид, уверенность, шарик, грубое пламя, секрет духа, ярость, защитник, грязь, спасительная буря, боевой клич, ссылка, сфера, первое, что в голову пришло.
Нихира се... не забывай что у джина можно выучить 8 скилов макс давай попорядку мид=огонь души, уверенность-жрёт афигеть как много энергии на серве где джины 150 да там этот скил мб даст дисбаланс ибо стат много тут ну юзнёт противник её ну и что? убижт да и всё подбеги стан кинь если ближник дальник ну дальником кинь,шарик=камикадзе,ярость=это на страх и риск того кто юзает ибо упасть можешь с тыки под яростью,защитник О_о что в нём такого? хил? и что? отхиливает не сразу опять же посмотри моё последние пвп легенда попытался отхилится не помогло ибо долго, у чистой откат целых 3 минуты и жрёт много можно поймать на откате как за нефиг, в связки секрет и спасительная у сина чаще всего бывает я имуню ссылкой но опять же сины сам класс такой, боевой клич фигня... грубое да переборщили китайцы но на откате всё же ловить можно не самого скила а регена энергии...всё?
2)А так не должно быть.)
чего быть то не должно? это табла это не джин смотри внимательней
3)Я тебе сказал про выживаемаемость шамана, причём тут всё остальное ?
при том что если шам в черепахе он тебя не пробьёт если выйдет ну имунь
4)На старой версии даже со 150ым лвл баланс всяко выше, чем на 1.4.4
ну это да хотя осталиссь сервера и 1.3.9 кто вас тут то держит?

Нихира се... не забывай что у джина можно выучить 8 скилов макс
Я просто перечислил.
мид=огонь души
Тебе можно поймать на откате, не хватит джина и прочее, чаще всего под мид убивают первым скиллом, кидая мид чуть-чуть раньше.
уверенность-жрёт афигеть как много энергии на серве где джины 150 да там этот скил мб даст дисбаланс ибо стат много тут ну юзнёт противник её ну и что? убижт да и всё подбеги стан кинь если ближник дальник ну дальником кинь
Много, да, но снятие любого контроля + дэбафа уже очень круто.
шарик=камикадзе
Это же не 100%
защитник О_о что в нём такого? хил? и что? отхиливает не сразу опять же посмотри моё последние пвп легенда попытался отхилится не помогло ибо долго
Я имел ввиду не хил, а то, что его юзают под арму.
у чистой откат целых 3 минуты и жрёт много можно поймать на откате как за нефиг
Ты тут даже не спорь, имун на всю пати же, а если в пати у каждого она ?
боевой клич фигня...
На счёт него не уверен был, с ним вроде сины 5,0 гонят, хотя я не уверен.

Может быть по отдельность это не так сильно влияет, но я перечислил не всё, скиллов ещё полно.
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:01 PM ---
чего быть то не должно? это табла это не джин смотри внимательней
Я имел ввиду смерть танка, если он конечно фул кон.
при том что если шам в черепахе он тебя не пробьёт если выйдет ну имунь
Я же говорю про то, что нет такого класса, которые его в защите пробьёт, если только арма, хотя врятли.
ну это да хотя осталиссь сервера и 1.3.9 кто вас тут то держит?
Они все богом забытые.

Я же говорю про то, что нет такого класса, которые его в защите пробьёт, если только арма, хотя врятли.
На то и расчет.

До того, как ввели цгд пухи было лучше.

Откуда вы такие тупые?? Вы пробовали играть за сикера?? У него пока критоберс не вылезет он никаво не сольет, а если критоберсом попадешь в соску или имун ваще хочется его удалить вы о чем?? И фул конового танка пробить автошотом лука с 50 па??? полный бред, пробей сначала хотябы вара а патом о танке поговорим .

Откуда вы такие тупые?? Вы пробовали играть за сикера?? У него пока критоберс не вылезет он никаво не сольет, а если критоберсом попадешь в соску или имун ваще хочется его удалить вы о чем?? И фул конового танка пробить автошотом лука с 50 па??? полный бред, пробей сначала хотябы вара а патом о танке поговорим .
Проблема в тебе, не находишь ?

Долбоеб,сикер не пвп класс,онли фарм сyк
Я повторюсь но все же, сикеры в пвп не очень а это как мы знаем пвп серв и цгд пуха как раз сделала сикера из пве класса в пвп что тут непонятно?

1.Сикер в пвп [*][*][*][*][*].
2.как же цгд пуха сделала из него пвп класс?Больше станов/рутов стало?нет.
[*][*][*]ню сказал же
имел ввиду что с этой пухой сикер может убить хоть кого то, а сикер в пвп с цгд пухой при прямых руках сольет практически любого. Так что эта пуха нужна для баланса.

Вась раз ты такой умный , то слей сикера в пвп ну
--- добавлено: Jun 20, 2012 9:39 PM ---
И да йоу проблема во мне, я один нимагу пробить фул кон танка ашотом:troll7:

1.Сикер в пвп [*][*][*][*][*].
2.как же цгд пуха сделала из него пвп класс?Больше станов/рутов стало?нет.
[*][*][*]ню сказал же
не обижайся, но ты херню несешь, если следовать офу, то там сикеру увеличили демаг с версией земля духов. На фришках ясное дело, данной версии в ближайшее будущие не будет и что бы профа не гнила ей сделали берс на пухе.

не обижайся, но ты херню несешь, если следовать офу, то там сикеру увеличили демаг с версией земля духов. На фришках ясное дело, данной версии в ближайшее будущие не будет и что бы профа не гнила ей сделали берс на пухе.
я ему это уже два поста подряд пытаюсь это объяснить видимо не судьба ему понять)

Назад
Сверху