Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алстары теряйтесь вы уже,когда мы только пришли и были не одеты вы к нам даже на афку приходили,терь большая часть из нас оделась вы сидите не понятно где,при этом пытаетесь что то доказывать на форуме,это ака Dia....те тож орали что нас мало и фана не буит перед тв,в результате клана диа щас нет
266.png

задумайтесь алстары ибо нелепый пистешь ведет на темную сторону силы
72.png
и орут что все на ТВ решится. + 20-30 тел левых и решится

То что всех нагнете - не помню, а вот то что - все тут дно, ничего не могут, тактики нет. Вот это было, да

:Dпле как не проснешься узнаю все новые подробности

Cтоит написать пост его аллстары прокоментят 30страницами,вы бы лучше на фах выходили,вас уже 4 день совершенно не видно...Пока ,что единственный клан который даёт фан - это войды.

Осталньые пока,что хз где ловят. Раньше в ПУО на пауке собиралось 3-4 клан,уже 3 день там совершенно пусто..Что за дела?

Аллстары вы лучше с форума выйдите и проведите рейд. И ваши крити в мир чат 1х1 и 6х6 вообще бред полный,аля вам_ппц. Причёмтут клан и 1х1?
Скупры нас как детей при ровном кол-ве? Не разу такого не помню.

А вот тебе пруф,что ты [*][*][*][*][*]бол.
80х80
Устав нарушаешь. Покарай себя.
--- добавлено: Jun 13, 2012 7:26 AM ---
:Dпле как не проснешься узнаю все новые подробности
Маша, проследи чтобы он себя покарал.

Устав нарушаешь. Покарай себя.
--- добавлено: Jun 13, 2012 7:26 AM ---

Маша, проследи чтобы он себя покарал.
да хватит уже уставом тыкать хД это форум и тут каждый высказывается как может и хочет,реально поднадоело,вы опять же (говорю-пишу всем) видите косяки только у нас,Вы за собой следите,занимайтесь кланами и выходите на рейды,хорошая фраза которую я тут где то писала" в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем"

да хватит уже уставом тыкать хД это форум и тут каждый высказывается как может и хочет,реально поднадоело,вы опять же (говорю-пишу всем) видите косяки только у нас,Вы за собой следите,занимайтесь кланами и выходите на рейды,хорошая фраза которую я тут где то писала" в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем"
Да почему же. Я ноуклан, оскорблять и материться могу себе позволить, а вот Вы принявшие устав не можете.
Да и от меня летели оскорбления лишь в адрес 2-ух идиотов -_- Один с Normala а другой мастер Brutal. А так удачи увидеть меня матерящимся в чью либо сторону когда я нахожусь в клане.
P.S. Удастся словить меня на этом, подарю 500 чуд xD
Ах и да, почему обращение во множественном числе, вродь я тут один. Вы создали устав, Вы его приняли и Вам его соблюдать. Если его никто не соблюдает, тогда вопрос Нахиба он нужен?

Да почему же. Я ноуклан, оскор[*][*][*][*]ь и материться могу себе позволить, а вот Вы принявшие устав не можете.
Да и от меня летели оскорбления лишь в адрес 2-ух идиотов -_- Один с Normala а другой мастер Brutal. А так удачи увидеть меня матерящимся в чью либо сторону когда я [*][*][*]ожусь в клане.
P.S. Удастся словить меня на этом, подарю 500 чуд xD
я слежу за тобой :troll9:

Ох как вы со своими пруфами надоели. Ищи либо в профиле своего мастера историю сообщений, либо смотри по дате перехода.
А точнее те сообщение, где обсуждалось ТВ Алстарсов =)
Мне лень искать ;-)

Ох как вы со своими пруфами надоели. Ищи либо в профиле своего мастера историю сообщений, либо смотри по дате перехода.
А точнее те сообщение, где обсуждалось ТВ Алстарсов =)
Мне лень искать ;-)

:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху