Sydney
Обитатель
- Баллы
- 0
о
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:47 AM ---
одна и та же победа, с разных персов??![]()
пфф http://www.youtube.com/user/ByZendrago http://www.youtube.com/user/civiryc?feature=mhee
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:47 AM ---
одна и та же победа, с разных персов??![]()
пфф http://www.youtube.com/user/ByZendrago и орут что все на ТВ решится. + 20-30 тел левых и решитсяалстары теряйтесь вы уже,когда мы только пришли и были не одеты вы к нам даже на афку приходили,терь большая часть из нас оделась вы сидите не понятно где,при этом пытаетесь что то доказывать на форуме,это ака Dia....те тож орали что нас мало и фана не буит перед тв,в результате клана диа щас нет![]()
задумайтесь алстары ибо нелепый пистешь ведет на темную сторону силы![]()
4 дня смотримНу посмотрим, слишком самоуверенно
Устав нарушаешь. Покарай себя.Cтоит написать пост его аллстары прокоментят 30страницами,вы бы лучше на фах выходили,вас уже 4 день совершенно не видно...Пока ,что единственный клан который даёт фан - это войды.
Осталньые пока,что хз где ловят. Раньше в ПУО на пауке собиралось 3-4 клан,уже 3 день там совершенно пусто..Что за дела?
Аллстары вы лучше с форума выйдите и проведите рейд. И ваши крити в мир чат 1х1 и 6х6 вообще бред полный,аля вам_ппц. Причёмтут клан и 1х1?
Скупры нас как детей при ровном кол-ве? Не разу такого не помню.
А вот тебе пруф,что ты [*][*][*][*][*]бол.
80х80
Маша, проследи чтобы он себя покарал.:Dпле как не проснешься узнаю все новые подробности
да хватит уже уставом тыкать хД это форум и тут каждый высказывается как может и хочет,реально поднадоело,вы опять же (говорю-пишу всем) видите косяки только у нас,Вы за собой следите,занимайтесь кланами и выходите на рейды,хорошая фраза которую я тут где то писала" в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем"Устав нарушаешь. Покарай себя.
--- добавлено: Jun 13, 2012 7:26 AM ---
Маша, проследи чтобы он себя покарал.
Да почему же. Я ноуклан, оскорблять и материться могу себе позволить, а вот Вы принявшие устав не можете.да хватит уже уставом тыкать хД это форум и тут каждый высказывается как может и хочет,реально поднадоело,вы опять же (говорю-пишу всем) видите косяки только у нас,Вы за собой следите,занимайтесь кланами и выходите на рейды,хорошая фраза которую я тут где то писала" в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем"
я слежу за тобойДа почему же. Я ноуклан, оскор[*][*][*][*]ь и материться могу себе позволить, а вот Вы принявшие устав не можете.
Да и от меня летели оскорбления лишь в адрес 2-ух идиотов -_- Один с Normala а другой мастер Brutal. А так удачи увидеть меня матерящимся в чью либо сторону когда я [*][*][*]ожусь в клане.
P.S. Удастся словить меня на этом, подарю 500 чуд xD

Да ради Бога :Dя слежу за тобой![]()
окДа ради Бога :D
Только я все еще не в клане.

Лучше сразу +50 и все с Хордов! Чтоб отмаз прям наверняка.и орут что все на ТВ решится. + 20-30 тел левых и решится
окок...Лучше сразу +50 и все с Хордов! Чтоб отмаз прям наверняка.
Нет уже Хордов же ж, нупский РейЛучше сразу +50 и все с Хордов! Чтоб отмаз прям наверняка.
Ох как вы со своими пруфами надоели. Ищи либо в профиле своего мастера историю сообщений, либо смотри по дате перехода.пруф в студию
Ох как вы со своими пруфами надоели. Ищи либо в профиле своего мастера историю сообщений, либо смотри по дате перехода.
А точнее те сообщение, где обсуждалось ТВ Алстарсов =)
Мне лень искать ;-)