монеты личного кабинета

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не я начал оскорблять, заметь ты влетел с "клоун" и далее "школьник!, данатир!, алень!"
Писанина у меня адекватная и пишу все по делу, в отличае от отбитого бомже-чухана вроде тебя.
И кому я "сосо" в своей же темке? отвечая тебе на твои убогие попытки наездов?
Клоунада? Я просто раньше открытия создал тему, дабы люди увидили что я буду продавать лк.
Я тебе уже сказал, что я не доню, если ты чувак с мозгом 3ех летнего завидующего ребенка, который не может ничего придумать, чтобы что то получить... то тут извини, проблема в твоию родителях, которые воспитали так "хочешь получить-плати деньги"
Объяснил что я клоун? Апхахахп. То что я, якобы, доню? Ты ничего не объяснил,чувак. Да и оскорблять ты начал.
И ты мне не ответил на вопросы выше.
Кто то явно не умеет читать,только писать много ненужной информации,на твой вопрос я ответил,как и твоим дружкам и любимой курочке.)Еще задевать тему про родителей,Свой коментарий первый я обьяснил,почему ты клоун,почему ты школьник,я тоже обьяснил,читай внимательнее,ярый.Еще раз(для тупых клоунов)покажи мне мои слова,де я написал,что ты кому то подсосал коментариями в своей темке?Опять необоснованая чушь?:(

И да, ты первый сагрился вообще без причины, начал осуждать незнакомого человека, диктовать ему свои правила, делать выводы. А с какой, спрашивается, стати тебя вообще это волнует? Ты мама его, чтобы учить, или кто? Зависть - она такая.
О господи...ахахха,я ору,деточка,я выразил свою точку мнения в данной теме,тебя,как клюющую чат,курочку это вообще волновать не должно.)Так же я обосновал ее.А глупый агр его дружков читать,просто веселит,вот и все:)

Кто то явно не умеет читать,только писать много ненужной информации,на твой вопрос я ответил,как и твоим дружкам и любимой курочке.)Еще задевать тему про родителей,Свой коментарий первый я обьяснил,почему ты клоун,почему ты школьник,я тоже обьяснил,читай внимательнее,ярый.Еще раз(для тупых клоунов)покажи мне мои слова,де я написал,что ты кому то подсосал коментариями в своей темке?Опять необоснованая чушь?:(
Ты ничего не объяснил, а лишь написал какую то чушь.
Я родителей не оскорблял твоих, а лишь сказал что они воспитали тебя дерьмово, тк ты судишь только в направлении ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ
Слова показать? Вот держи

Создал,молодец,мое мнение про тебя по поводу этой темы сказано и обосновано.)

О господи...ахахха,я ору,деточка,я выразил свою точку мнения в данной теме,тебя,как клюющую чат,курочку это вообще волновать не должно.)Так же я обосновал ее.А глупый агр его дружков читать,просто веселит,вот и все:)
Веселят необоснованные суждения в мой и Никитин адрес. И оскорбления через раз.

Создал,молодец,мое мнение про тебя по поводу этой темы сказано и обосновано.)
А мне как то нассать на твое мнение, ведь я тебя даже не знаю. Хотя ты отбитый чувак, считающий людей школьниками, которые только и делают что донят донят донят!

Ты ничего не объяснил, а лишь написал какую то чушь.
Я родителей не оскорблял твоих, а лишь сказал что они воспитали тебя дерьмово, тк ты судишь только в направлении ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ
Слова показать? Вот держи
Я про твоих дружков(в общем)Прости если не понятно написал,с телефона не удобно:(

А мне как то нассать на твое мнение, ведь я тебя даже не знаю. Хотя ты отбитый чувак, считающий людей школьниками, которые только и делают что донят донят донят!
Дядьки с оффа тоже школьники!

Веселят необоснованные суждения в мой и Никитин адрес. И оскорбления через раз.
Вроде я пока еще ничего оскорбительного не написал по поводу тебя,ток сужу по твоим коментариям,а вот от тебя вижу
тока как ты выразилась "ко-ко" в мою сторону:(

С чего ты взял, что я написала про оскорбления в свой адрес? "Веселят оскорбления через раз". Где тут слова обо мне?
Выше слова:(И - приставка к словам выше как по мне это дописания коментария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху