монеты личного кабинета

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как вы это делайте? Как это нахуй работает? За какой бы я темкой не начал следить - там происходит срач и засоряет мне оповещения.
Ахаха,ну бывает,отпишись просто от темки и оповещений не будет:)

Ахахах,ясн,не бомби,курочка,сама бы хоть правильно писала бы.:)
А я правильно написала. Это ты не знаешь такого термина. Увы и ах.
И к моему предложению он более чем применим. Специально же использовала его для своеобразного акцента.

А я правильно написала. Это ты не знаешь такого термина. Увы и ах.
Термин который делит предложение на 2 обозначения не связаные сутью,ох бабы,какие же вы глупые:(Загугли для интересса свое слово копипастом,и сразу офнешься.)Выше я написал правильно термин.)

А не, бля, не так. Но значение термина от пропущенной буквы не особо изменилось. Так что он прекрасно подходит.
Термин который делит предложение на 2 обозначения не связаные сутью,ох бабы,какие же вы глупые:(Загугли для интересса свое слово копипастом,и сразу офнешься.)Выше я написал правильно термин.)
Сутью они как раз-таки связаны, а вот пунктуационно и интонационно - нет. Можешь погуглить.
И да, русский язык получше тебя знаю. Увы, но это так. И если я пропустила одну букву, то это не значит, что я не знаю сути термина.

А не, бля, не так. Но значение термина от пропущенной буквы не особо изменилось. Так что он прекрасно подходит.

Сутью они как раз-таки связаны, а вот пунктуационно и интонационно - нет. Можешь погуглить.
И да, русский язык получше тебя знаю. Увы, но это так.
Ахахах,ты загуглила свой бред?))не суть,значения слова я знаю,но а тебе советую хоть за ошибками следить,и да,лучше или хуже знаешь,серьезно,мне пофиг:)Ты меня веселишь просто:)

я про то что ты написала с ошибкой:(
Я написала выше, что это так. И что? На мое знание термина пропущенная буква "а" никоим образом не повлияла. А вот ты тонкостей совсем не знаешь. Сутью они различаются. Ну-ну.

Я написала выше, что это так. И что? На мое знание термина пропущенная буква "а" никоим образом не повлияла. А вот ты тонкостей совсем не знаешь. Сутью они различаются. Ну-ну.
Ну ладно,с бабой спорить,ток либо смеяться либо мозг морочить:)₽

Спасибо,повеселила,курочка:)

Ты тоже. Продолжай гуглить, не вникая. Тебе полезно. И правила постановки запятых стоит повторить. Так, на будущее.
Угу:)Будешь моим учителем русского языка,ярая любительница початить:(

я смотрю нашли новую темку для срача =) свежее мясо так сказать!!!

Экза нупас. Ты бы еще проги начал продавать до серва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху